[同人衍生] 【淫悦二次元】名侦探柯南 33.走投无路的名侦探?  

地球淑女队各种风格加上宫野姐妹花大佬赶紧安排上

续写得很不错,当然我有个建议,还有好多炮架都没写,映像里比如月影岛的那个可以用能力变成女的来艹,还有警局里的高木原配也没上,还有黑皮侦探的女友和叶,小哀姐妹一起也可以写,可以弄个临时变大药,让小哀变大时发情,然后主角无奈艹了,最好还是她姐姐找的高木来,还有名侦探团里那个女孩也不错,小兰母女也可以啊,原作者好多没写就断更了,真是遗憾啊,主角有特殊能力可以加些,比如时间停止系列,隐身系列
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-4-18 16:39

等等等,啥时候继续更新啊,小兰还没推呢,已经等了好多年……

好长时间没回来了,刚翻到这个的时候第一反应就是作者更新了,一阵狂喜。
停了一会发现是续写的,只能说大佬牛批不多说先看为敬
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-7-16 15:24

老大牛批,先看为敬!话说大大要是有精力的话,可以继续追加后续,再搞多几篇可以来欣赏。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-7-16 15:25

竟然有大佬续写,这个我还很喜欢来着,一直没有更新。搞完柯南干妈有希子是不是就可以搞亲妈贝尔摩德了啊,期待一波。
不过柯南的时间线实在太搞了,听说tv情人节和白色情人节差了三百多集,只能说确实高强度办案了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-7-16 15:25

当初看的时候就在等,什么时候推小兰。
本来有一次机会推的,怕小兰事后发现,只摸摸口一下,没有弄进去,让人意犹未尽,结果作者写到一半不写了,我还等着推小兰呢,等的真是百爪挠心的,大大赶紧给小兰安排上吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-7-18 13:25

大佬还更新么,上次更新已经很久了

原作一直停更了,一看有同人续写,真的感觉到十分感谢和惊喜,风铃大大续写的剧情推动比原作者快,看这种刘备,最让人讨厌的就是因为现实的各种各样的原因和突发情况,导致无法更新,,咩有完成一些自己特别喜欢的文章,停更了,心里更是让人无法接受,我也只是个吃俏食的,个人心里想的就说出来了咩有任何别的意思,再次感谢作者大大!!
名侦探柯南最让人激动的组合,毛利兰和妃英理的母女双飞,毛利兰和灰原哀的双女主双飞,妃英理和工藤有希子的闺蜜双飞,这三个组合是我最喜欢的组合,不知道作者大大能不能写出来,我有没有幸能看到这一幕。
柯南里面美女众多,还有很多经典组合,园子母女三人在一张床上,双警花闺蜜组,实在太多了。不知道还能看到吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2022-11-2 21:39

续写的很不错,对妃英里的调教可以仔细写写,这是个很不错的方向