[已处理] 良好啊见此贴,请即跟我联系,帮你更改新密码

回复 40楼 的帖子

兄弟說的話很精彩,呵呵,相信兄弟也是經歷很多搞事的事情了。

不跟了   不跟了    不跟了

以免自己的新賬號不保,咔咔

良好啊现在是2级,建议区1级就能进,不存在进不了的问题,世界上任何地方都没有绝对的公平,更别说论坛,但我和飞鹰只是工作关系,平时也基本上不联系,论坛这么多版主,他不可能每个人都偏袒。何况建议区是所有会员都能看见的!

引用:
原帖由 aiwuzui259 于 2009-3-31 21:34 发表
您是明白人。那现在该怎么着您也明白。
别跟了,我现在越看你们俩越像唱双簧的。
呵呵,事情到这里都变味了。人家要是真来挑事的,那目的就到了。来挑事,不用去回击他,无视他,就是最好的办法了。

这个帖子本来就该锁了,等三天,等楼主发证据给飞鹰,有证据就公示处理梦想,没有证据,就公示处理楼主。锁吧,飞大。

有图就发出来,没图就别叫嚣。谁指控,谁举证。没证据就不要乱说。
其次版主么。切忌不要把账号借给别人。只是一次误会。

靠,都是看热闹的,呵呵。

都看到事情变味了,兴趣才来,就不潜水啦,都是坏人

锁帖吧,随便哪位老大,锁帖,给楼主三天时间举证。

首先举梦想老弟借号的证据,这个对梦想比较伤。

再举非伪原创的证据。

原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 最初的夢想 评分。

发表时间: 2009-3-27 21:16
所在论坛: 北京市
所在主题: 北京精品桑拿会所畅游指南

评分分数: 金币 -6 枚
操作理由: 信息区不允许转贴,下不为例!
晕啊,大哥您咋说我转帖啊,这是兄弟我今年写的啊,只是以前在新巴黎发过的一次。

这是他第一次解释帖子来源的帖子。说的是在新巴黎发过,但帖子的格式是红河谷的

原始短消息: 最初的夢想向你的帖子
引用:
版主帖子管理留言
良好啊 你好:
根据你在[北京精品桑拿会所畅游指南]中发表的帖子,
最初的夢想 作出。如下:
============================================
谷内?你说是今天原创,怎么还有个谷内,红河谷么?
============================================
是红河谷啊。诶,我哪儿有说是“今天原创”啊,是今年啦

又改口说是红河谷的帖子

原始短消息: 最初的夢想向你的帖子
引用:
原始短消息 (回复)
发送到: 最初的夢想
时间: 2009-3-29 11:02

是红河谷啊。诶,我哪儿有说是“今天原创”啊,是今年啦
[/quote]

他刚跟我说是红河谷的转帖,说刚来不懂规矩。

这是飞鹰发给我的短信!

引用:
原帖由 thinkpad 于 2009-3-31 21:38 发表

呵呵,事情到这里都变味了。人家要是真来挑事的,那目的就到了。来挑事,不用去回击他,无视他,就是最好的办法了。

这个帖子本来就该锁了,等三天,等楼主发证据给飞鹰,有证据就公示处理梦想,没有证据, ...
我也觉得事情到这里就变味了!
为什么提个建议,写个申诉什么的就说人家是来挑事的呢?这里难道不是投诉建议区吗?
说什么不用回击他,无视他,好在你不是版主!
事情还没有个结论你就妄下判断楼主是来挑事的,你还真神!在说了,你以为大家都像你这么无聊吗,尽挑事,红卫兵!
楼主到现在都还没有露面,可能是帐号已被特别处理进不来了,可能是拿不出证据不敢来了,无论如何都应该让人有说话的权利。

梦想要稍安勿躁,这个事情不用你自清,是人来投诉你,要投诉你的人来证明你的错。他不能证明,那就是诬告,诬告,那就是死,不过死不死的,还是要各位老大们来决定。

这个帖子挺好的,弄不好可以竖个例子,诬告版主的例子,

引用:
原帖由 最初的夢想 于 2009-3-31 21:37 发表
良好啊现在是2级,建议区1级就能进,不存在进不了的问题,世界上任何地方都没有绝对的公平,更别说论坛,但我和飞鹰只是工作关系,平时也基本上不联系,论坛这么多版主,他不可能每个人都偏袒。何况建议区是所有会员 ...
先前见良好啊在线时,我PM了他,直到我吃饭去了,他一直都在线,可是一直就是没有回我。账号他要是还持有的话他不可能不出来吭声说话,大家也看到了他之前弄了那么多字,这下就不吭声?不会,估计是想现在的这帖子被改了的标题所说的那样,家伙账号密码被改了, 那他还咋进来说话,根本回复不了,只能眼巴巴的看啊...额,好较真啊我   呼...