茶坊聊天贴

回复 40楼 的帖子

基于其他的主题,我们一般都是围绕主题看是聊天的。开这个帖子目的就是让那些没有特定主题的人来聊天的,当然可以自由的找话题。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 18:52 发表

不知你们发现没有,上面链接中的15楼是我见过的潜水时间最长的一位,都可以申请世界吉尼斯记录了!
那不算啥,你没看见前段时间取消在线时间积分时,那才是热闹,各路潜水大鳄纷纷现身滴英姿俺至今回味啊。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 18:43 发表

不行啊,有规定滴。
只准她偷俺滴棋子,俺不能偷她滴棋子。
只准她悔棋,俺是落字无悔。
只要她愿意,随时可以和棋。
你这个规定,不就是等于你太座说啥是啥吗?你直接把“将”给她就完了。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 18:58 发表
俺的金币终于到两万了,看了赌球真是发家致富的捷径,俺也哇咔咔
厉害呀,那天我也要去和你一齐耍耍,呵呵。

引用:
原帖由 397186755 于 2009-5-7 18:58 发表
俺的金币终于到两万了,看了赌球真是发家致富的捷径,俺也哇咔咔
那啥,有把握滴时候带俺同去啊,俺等着用钱捏。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 18:52 发表

不知你们发现没有,上面链接中的15楼是我见过的潜水时间最长的一位,都可以申请世界吉尼斯记录了!
应该还有更强的人,潜水自然就预示着永不出头。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 18:59 发表

那不算啥,你没看见前段时间取消在线时间积分时,那才是热闹,各路潜水大鳄纷纷现身滴英姿俺至今回味啊。
是么!我是没赶上啊,可惜了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 18:51 发表

没有可发滴东西啊,总不能象小奇和花花那样做个标题党吧?
你没看花花那个文章也不完全是标题党?还是有点内容的。你就写写你和你家太座的爱情故事,经验啥的。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:00 发表

你这个规定,不就是等于你太座说啥是啥吗?你直接把“将”给她就完了。
所以说亡灵你是宅男啊,乐趣在于过程,不在于结果。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 18:59 发表

找你这样说,估计是因为没有在线积分了,所以就没有等级了,幸亏我来得晚,要不我也是属于潜水的一员呢。咱们以后就在这里盖楼吧,去别的地方两三句就扯远了,回不来了。