蔡妍模仿杰克逊,把那些兵High的……[02:01]

真希望什么时候蔡妍也流出个什么艳照门啊·激情视频啥的!那就爽翻了!

韩国的大兵都这个吊样子? 怪不得 韩国人就是嘴上厉害 说什么李时珍 大熊猫 都是他们的咯 还吧咱们的节日给注册了 除了用张嘴估计其他都没咯 看的到个女星就这个样子 还一定要赢 我看是一定要淫吧!

请问……这群兵能打仗吗??十分怀疑棒子军队的战斗力
本帖最近评分记录
  • bodajingyaa 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-16 14:02

不要侮辱我的偶像,神是随便能给人模仿的吗?郁闷

韩国的女人应该向日本的女人一样放得开,这种女星,长得那样,打扮那么妖,就是给男人的玩物,,男人应该好好享受,女星就该脱光让大家看,期待着。

还以为是米高呢!跳得不错!也很有力!兵哥哥们有福了哦!

貌似蔡妍经常去部队表演啊,在看这些兵,真怀疑他们的战斗力啊。

......这样的军队做做样还行,出去打仗简直是笑话.
本帖最近评分记录
  • bodajingyaa 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-7-16 14:02

棒子真是没见过女人啊,看着这群爱YY怪物,一个个逼成那个草蛋样,久了没见女人,没开荤了
老子心情就格外的晴朗明媚

看到这段视频呢 也不知道要说些什么了 看到500个士兵也不知道是服兵役还是真士兵,他们的感觉,恩~~那是真正的发自内心很high的感觉,在这样的氛围里,俺相信在场每个人都是high翻天的,再对比我经常在我们国内看到的演唱会的现场,我们国家的士兵参加的这些晚会,是不是发自内心的很端正的坐在场内,统一的拍掌,统一的坐姿,统一的表情,

当然,纪律,服从,在我们国家军队了是肯定的,但是如果同样在这种场合,开心的场合,在电视上公开的场合,到底是韩国那500个士兵做的对,还是我们国家的士兵做得对呢?我也不知道怎样判断了~
本帖最近评分记录
  • 烦凡 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-7-25 12:09