[日本AV] [无码/320*240]娇小妹妹失恋了,姐姐竞用疯狂舌吻安慰她[3GP/31.25 MB]

看图片还不错啊,两个女优都很漂亮,下载来看看。

网址当掉了,望楼主能修复下 好像下着片子
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 -4 链接失效请PM楼主 2010-1-31 10:07

麻烦下载完毕的朋友提供此片的下载地址。
因为这个旧链接现在已经失效的。无法再次下载了。
本帖最近评分记录
  • qkk277 金币 -4 链接失效请PM楼主 2010-1-31 10:07

两个女的都好不错啊,我承认,看图片我就有感觉了,一定下来慢慢品位

前面的剧情还不错,要是有后面的部分就更好了,楼主辛苦了

在好莱坞的片子中双雄会较常见,比如《黑衣人》中的威尔史密斯和汤米李琼斯、《盗火线》的阿尔帕西诺和罗伯特德尼罗、《夜访吸血鬼》的汤姆克鲁斯和布拉德皮特,《虎豹小霸王》布奇和日舞小子,一线女演员中二凤同台飙戏的片子很少。男人间的猩猩相惜,哦,错了,是惺惺相惜,要比女人之间的友情要来得牢靠,女人的嫉妒心和攀比都是天生的,连做爱也不例外,所以女同片中女优的素质一般都不是很高,两人往往都不在一个档次,看过几部女同片都是如此,两人都过得去的片子更少了。从图片上看两位女优可算中等水平,下来鉴定一下。
感谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • air327617 金币 +6 回复认真,鼓励! 2010-1-31 15:29

回复 1楼 的帖子

楼主下不了啊,能不能换个工具啊。看得到,下不了。郁闷。
本帖最近评分记录
  • tegong3399 金币 -3 请重新阅读版规! 2010-1-31 18:51

两个人都长得很不错,就是可惜是女同啊,唉,要是我在多好

还可以,就是这个电影的网页我打不开,不知道什么原因,能换个网盘吗?

女人失恋的时候最容易被上,小妹妹的丝袜很诱人!