重庆的男人好幸福(我好白啊)

小黑猪猪野兽~~他的外号越来越长了~~

引用:
原帖由 410bobo 于 2010-2-7 02:21 发表
准备往川渝发展,看看,找个女朋友之类的,不过听说她们比较拜金,那就比较惨啦
你说的没错啊,我们有个朋友就在重庆的,话说他几年来一直谈了个女朋友,他还供她上学供她生活,结果等那个女孩大学毕业以后就觉得这个男的没车没房,不能给她好的生活就和他分手了。我们这个朋友伤心的哦,说30岁以前,没有车没有房的情况下再也不谈感情了,以后就想直接找个人能结婚就行了,不想谈恋爱了!重庆的女孩真的非常现实的,我们那天在街上走,看到很多好的私家车里面都是美女在驾驶的有钱的啊。听我们那个朋友说,重庆的女孩就算一个月只有2000块收入也要花上3000块购买衣服和化妆品的。所以,重庆女孩漂亮是漂亮,不过你得有钱才能养得起吧!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-2-7 18:11

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-2-7 08:15 发表
哈哈,这黑鱼小俩口一唱一和的,整得俺老牛一愣一愣的!
好象俺老牛很没生活情趣的说!
老牛,不要在这里发愣啦!赶紧回去和牛嫂培养情趣去吧!生活的乐趣其实不是只有在家外别的女人身上才能找到的哦。生活中的乐趣是无处不在的,只是看谁能把它找出来而已啦!

引用:
原帖由 christina78 于 2010-2-7 12:23 发表

小黑猪猪野兽~~他的外号越来越长了~~
哈哈,娜姐,我们家的小黑外号很多很多的,我从来就不叫他的名字,都是直呼外号,开心的时候会喊“猪猪宝贝”,撒娇时会喊“猪老爷”,发飚时会大吼“猪头四”(比猪头三还要猪头)。哈哈!

他不是跟牛大官人一样的体型的么?
难倒是黑大将军?

我也好皮肤白的妹子,平时净看照片上的重庆美女就心痒痒的了。有机会也要去那边饱饱眼福哈!

话说还是要有犀利的眼光才能找出生活中的美好,我在重庆那么多年,一直没发现和其他地方有啥不同,杯具···

引用:
原帖由 ilion31 于 2010-2-7 15:16 发表
话说还是要有犀利的眼光才能找出生活中的美好,我在重庆那么多年,一直没发现和其他地方有啥不同,杯具···
其实每个城市都有不同啊.比方说西安,西安的街道就是笔直的,城楼多,门也多.而重庆的街道拐多,一会上坡一会下坡,在上坡上看下面的路面落差非常大,我喜欢重庆的街道,是因为我觉得每一个拐弯的后面都藏着好奇与期待.

是这样的啊,我也要去看看,今年正好有计划要去重庆呢。