(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

昨儿流浪那场让我很是郁闷,那么多机会和点球都不进,结果第一场就输了,还好后面争气^_^

球赛类别:意大利甲组联赛
比赛时间:2010-12-12   19:30:00
对阵双方:博洛尼亚 vs AC米兰
球赛盘口:亚洲盘: AC米兰 让 一球
推荐方向:AC米兰
推荐理由:主队最近状态很好,而且主场不败,米兰周中刚打完欧冠,这场客场让出一球,是近几年客场对主队让盘最大的一次,盘比较深了,有诱主队的嫌疑,看好米兰赢球赢盘.

球赛类别:荷兰甲组联赛
比赛时间:2010-12-12   19:30:00
对阵双方:维迪斯 vs 阿贾克斯
球赛盘口:亚洲盘: 阿贾克斯 让 一球
推荐方向:阿贾克斯
推荐理由:实力.而且燕豪芬昨天平了,对阿贾克斯来说是个好机会,除非阿贾克斯今年没有追求.

比赛时间:2010-12-12   22:00:00
对阵双方:卡利亚里 vs 卡坦尼亚
球赛盘口:亚洲盘: 卡利亚里 让 半球
推荐方向:卡利亚里
推荐理由:两队状态都不稳定,但客队客场还没赢过,初盘让平半比较合理,后来一度涨到半一,让人感觉赌博公司开始很看好主队,现在又降回平半,给人主队让不起,不稳的感觉,个人感觉是在诱客队,看好主队赢球.

对阵双方:莱切 vs 切沃
球赛盘口:亚洲盘: 切沃 让 平手/半球
推荐方向:切沃
推荐理由:两个烂队的比赛,盘口正常,欧赔变化非常支持客队,今儿我相信欧赔了.

对阵双方:罗马 vs 巴里
球赛盘口:亚洲盘: 罗马 让 一球/球半
推荐方向:巴里
推荐理由:初盘一球球半中水明显少了,后来一直缓慢降水,到现在球半高水,感觉是在诱上盘,等着巴里的惊喜吧.
本帖最近评分记录
  • 金币 +50 不錯,昨天進了三十多萬,看今天的了 2010-12-12 17:07

今天第三帖了,按照惯例骆驼一般傍晚时分就会来,希望这次能坚持。虽然我知道很多不来论坛赌球了,有的干脆潜水,只是默默的下球,像榜首的一哥他们几乎不漏脸,但操盘手一刷新增加场次这班人下注比谁都快呵呵,强烈呼吁5w一注的主都来转转,特别是球区的兄弟们!

已下,感謝死駱駝

(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.12发在42楼

砖姐好,草原小明灯来膜拜一下,祝砖姐姐发大财

引用:
原帖由 于 2010-12-12 17:12 发表
(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.12发在42楼
谢谢鸟大的推荐!
兄弟昨天已经领教过了!
金币直接翻倍!

没反水。。。压不了

擦 ,吃个晚饭没赶上前两场
那啥,楼主兄弟哈  既然你被鸟看上了,估计就离黑不远的,鸟的实力你懂得,比我厉害多了

提升,不要學我

回复 40楼 的帖子

那个     直播吧     都有阿、问题只是语言听不懂而已