[离任作者] 【小公务员的熟女情缘之循序渐进的诱惑】(二十)(连载中)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主更新的好慢啊,知不知道大家多心焦吗,体谅一下吧拜托了。

楼主大大的熟女文总算是更新了,翻了好多页,把第一章到二十章的又全部温习了遍,感觉别有韵味。
全文最出彩的在母女通吃那一段,成熟的味道混着青春少女的羞涩,让人想入偏偏。
还是希望楼主出场人物不要太多,再加几个就差不多了,太多了,容易让每个女角色都感觉千篇一律,可以在现有的女角色加入部分的情感戏,这样会更鲜活。
期待能加入更多大被同眠的戏份,可以把现有的女角色都加入,来个大混杂。
如果只是一个熟女一个熟女接连的征服,这样会有审美疲劳的,楼主大大可以多加点新意。
熟女文最吸引人的是,熟女的丰韵身材和饥渴的欲望,楼主大大在这块咳多下点力。
苦候大大的下文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-20 09:47

看得正性起就没了!太掉胃口了,强烈期待更新

好久不見更新了,又翻出前面大作,謝謝作者了,不知道接下來要收服誰了

兄弟,终于在你的空间里找到这个续集,从16之后就没看过,也找不到,但今天终于能接上了。

看了这么久也逐渐发现你的故事很迎合我的感觉,我就是喜欢这种随遇间突发的事情,让人刺激又回味。仿佛看到了自己以前的经历。有机会交流一下,我也想把以前的故事写出来,发上这里。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-5-27 20:36

楼主辛苦了,支持楼主,加油

有一个极品的熟女落入魔爪,文章紧扣主题和立意。文笔不错。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -10 连续回复的警告 2011-6-2 20:16

版主留言
蝴蝶王(2011-6-3 09:09): 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针对性的评论
终于和农妇开始了,但怎么突然来个急刹车。来悬念了.....

呵呵,太好了啊,小小公务员又更新了,不知道后面他还有几个熟女啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-6-3 10:24

我一章一章的 CTRL C CTRL V  足说明了我对小公务员的喜爱!
其他的话,楼上的都替我说了~
只有一句话~快更新啊!