[离任作者] 【女警沉沦之夜莺俱乐部】(更新--第五章-第七章-虐与欲(全))(送女主设定图)

老大更新速度好快啊.看了第六章后才知道小女警要被一个老头搞了,非常精彩但和我原来的想法大概有点不一样。我想的是应该被俱乐部的黑衣老大日后.才会调教时被这些小混混搞。不过这样也好,最好有范警官的回忆,还有老大我有来自老朱论坛的女警图片你要不。
本帖最近评分记录

总感觉女主人设图与该有的形象不符。少了一种气质。或者说,女主的人设图应该分阶段,从一开始的正派到后来的浪荡,气质应该都不一样。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +2 鼓励交流~ 2012-11-3 22:54

哈哈,很多哥们对照片发表评论啊,那个就是玩的,不要当真哦,我就觉得凶器很符合俺屌丝的幻想啊!真爽啊!!!飘走……码字去
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 互动交流~ 2012-11-3 22:55

看了之前几章和更新的总体很不错,是我喜欢的类型。制服诱惑丝袜魅力无法挡。第一章之前的人物介绍看了下感觉次要角色还有加入的空间像这章里面写的空姐啊,或者女主周围的朋友同事等等。支持楼主继续更新。
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-3 22:55

这种牺牲色相惩治犯罪的题材不错,而且这个女警察的角色设定能一定程度上满足制服诱惑的心理。现实中经常看到一些年轻貌美的女警察,看着就很有冲动,只是毕竟胆子小,不敢真的做什么。只是这身衣服的诱惑让人很向往啊~~~
本帖最近评分记录
  • 五萬 金币 +3 认真交流,抽奖去吧。 2012-11-3 22:56

真的是童颜巨乳型呀!楼主那里找的!

还真有点出乎意料,一般想雏的话,要雁过拔毛也是走后门,留处女,没想到夫人竟然吩咐是反过来的,难道是有什么人对菊花有特别的嗜好,特意保留的吗。

写的太棒了,真的是极品大作!

女警类看到的最好的文章,有点切合当代社会女警察的内幕,还有图片很不错,不知道是哪位女优。

双更很好,但叙事上太突进了,要稍有一些挣扎反复,会更好。