[情色三级] [韩国/三级] 银娇/恩娇 (国际高清版) [MKV/6529MB/LP/BT]

从截图上看,这部片子应该不是在韩国本土上映的,因为已经看到女主角的毛甚至隐约看到大阴唇了。韩国这么大尺度的三级片目前我只看过一部,就是《谎言》,讲的是师生恋和SM的,男女主角都三点全露,当然没有特写,远远的看到了。按照韩国的规定,是连毛都不能露的,所以《谎言》也成了韩国的禁片。这部电影,尺度接近《谎言》,女主角清纯靓丽,身材高挑,虽然咪咪小一点,但总体的颜值还是非常高的,再加上如此尺度,的确是韩国三级片中的极品,反正按照我的口味,我非常推荐。谢谢楼主分享。

女主角很清纯,貌似感觉不错的样子,感谢分享

非常经典的电影,需要自己找字幕?
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-8 20:09

很不错的片子,下来看看,感觉女主不是那种很惊艳的,但耐看,像一杯水一样

女主很清纯啊,画面也很唯美,这应该算是一部艺术片吧

女主角还不错的样子,可惜的是没有中文字幕这一点有点遗憾

妹子很赞 身材也很好。给楼主点赞!大爱棒子三级片
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -30 多次复制回复,扣30金币。 2015-11-8 20:25

国际高清...看着名字...没看见老外和黑人啊
本帖最近评分记录
  • 纵虎归山 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-11-8 20:09

精典之作,有题材,有故事,重点是演员漂亮!小姑娘好可爱
本帖最近评分记录
  • 乱世淫魔 金币 -30 多次复制回复 2015-11-8 22:58

是老少恋吗。看来是两个弟子之间的情欲故事。不错,谢谢