[其他作者] 【武林沉沦】第二部(36-40)

实在是厉害啊,一次就是5章更新,看得真是过瘾。看得让人兴奋啊。朱竹清估计在逍遥岛上要沦陷了啊,最好是能被人来个强迫这样更吸引人啊。本以为花妹妹会被人直接拿下啦呢,却出了小小意外,实在是揪心牵挂啊,马上点赞等待最快的更新,感谢老大。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:49

这分支有点多啊,建议作者把握一下。分支太大,挖坑太多最后收尾就会很困难啊。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:49

剧情跌宕起伏,场面宏大,人物众多,势必就会有所侧重,如果是单纯的手枪文,撸就好了,但这不是的,比如我就喜欢乱的,桐妹妹这样的,但是不能凭自己的喜好就来干扰作者,随意指挥,什么这不合理了,那不对了之类的,不说我们白看,就是收费文,也不能随意发表意见,你说的就是对的吗,你认为的剧情走向就是合理的吗,并不是,我就不认可,所以,我个人就是欣赏,静静的等待着作者辛苦的创作,送上真心的感谢,加油,我是非常喜欢的。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:49

逍遥岛果然是好地方,朱竹清不能白来一趟,男妓里面点到了一个人的名字,不会无缘无故的吧,后面也许会跟朱竹清发生点什么!宇内双怪也是非常人啊,盯上朱了,朱竹清是为了寻找师傅和师妹上去的,肯定会触犯岛规的,那她就需要从二怪哪里打探消息,需要他们的协助,想来二怪双插朱竹清应该跑步了!岛上提到了好几个女侠像金秀谷,步非烟,公孙茵茵等,虽然只是提了几句她们的淫戏,并没有详细写,但也是不错的,就应该时不时的让不同的女侠们来漏个面,献上一盘清凉小菜,又让我们意犹未尽!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:50

皇甫墨桐一行人来到了古平县,如我所料,这一行不可能顺顺利利就到了慕容家,大小飞天,花染衣,墨桐母女,这么多美女路上不发生点什么,简直天理难容!喜欢粗口的云裳,初尝出轨的云韵,已经深陷肉欲的墨桐李茉,淫贼们男人们快来扑上来吧,这个县令看样子也不像好人啊,应该安排点戏份给他啊,这几个美女里面让他有机会上一个至少!潜欲的人已经行动起来了,万对皇甫家主动手,还把刚过门的侄媳妇梦止雪给操服了,刚结婚丈夫还没插几次的小嫩穴,就被淫贼父子尽情玩弄了,还开了后庭,灌输了邪恶的思想,接下来梦女侠会如何勾引叔父呢?还希望看到梦女侠忍不住情欲去勾引别的男人的戏份啊,让她被县令操了,县令与她相公喝酒聊天,她在桌子底下无奈给县令口交。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-3-26 19:50

单纯从数据量上来说,作者要求并不过分,很合理,截止现在,查看量有10000+,但回复只有54,不排除非会员回复不了,但也绝对有不少人看了没有回复,希望大家努努力,都回复下,一荣俱荣一损俱损的事。另外,说说剧情,剧情展开到这里,感觉的确分支有点多,第二部写到这里,新出来的美女比较有存在感的只有水月和苏如,其他人戏份还是比较少的,而且,希望作者可以把里面美女区分化,别一调教都一个个立刻沉沦,苏如这样有特点的比较讨喜,分支这么多,感觉作者也肯定有雄心和实力来驾驭的,希望作者能够坚持到底,写到完结,我们也会一同陪伴到底,做忠实书迷!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-3-27 14:04

武林真心沉沦啊,一个个女侠人前端庄圣洁,人后竟然如此堕落。作者把武林争斗和朝廷之间很好的融合了,不知是否也要随着平叛做一番武林清扫?高达还是有些仁义在里面的,不知会和师弟怎样融合这个武林
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-27 14:04

版主留言
lotharmx(2019-3-27 14:04): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
同意楼上的,我觉得很多读者想看的是角色在正面形象和堕落之中挣扎,一昧的堕落也就让读者失去兴趣了,这也是为什么女神堕落的情节一直都是最受欢迎的。我个人最喜欢的角色是李茉,因为李茉一方面收到正派礼教束缚,一方面又按耐不住心中的欲望,但是在偷情的时候永远不忘维持自己在外的形象。又如第一部的张墨桐,在旁人眼中是唐门大小姐,但是私底下又玩5p,这种角色的反差是最有看点的。但是第二部的张墨桐似乎已经完全没有束缚,和她母亲的情人私通,反而难以刺激读者的神经。
不过瑕不掩瑜,整体上这部作品已经称得上少有的佳作
还有,如果作者能写加一点群奸的戏就好了,不一定是要给主角戴绿帽,路人也行。比如我最近在回顾第二部的楔子,有一段江湖门派寻仇霸刀,然后霸刀的妻子中了催情的药物在他后面的轿子里。当时就幻想过霸刀被打败,然后妻子被群奸的故事,可惜最后没写出来。当然这也是我个人爱好,有不少人可能不喜欢这种剧情,不过还是希望作者可以参考下

本帖最近评分记录
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-27 14:04
  • lotharmx 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-3-27 14:04

太给力,作者大大继续连更,感觉逍遥岛更像一个淫乱的趴,即使有抓来的也被药物控制,估计和磕药一样,其实也是,人家更主要是行乐,赚钱。估计女侠被干了,被人家洗脑,再干的舒服,就沉沦了。和那些黑帮控制的虐待不一样。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-27 14:05

这还不到六十楼,什么时候能到八十,作者大大能不能稍微降低下标准啊!高达和林动以及水月一起上路了,水月想的好,一路走一路双插一路爽,那光是这样的话,他们应该很快就到慕容家了,但是看着形势,路上不应该是平平安安的呀,总会发生点什么事情的,想来应该会碰上潜欲的人或者与逍遥岛有关的人和事,又会有女侠的屁股露出来了!或者与墨桐李茉她们汇合了,云韵也在旧情复燃了!
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-3-27 14:05