[绿意盎然] 【爱与欲】(八十四)

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:31 发表
另外我也再给你们道个歉吧,最后的这几章,其实我写的比较仓促。

一来篇幅已经实在拉的太长了,二来我最近的时间也不是太宽裕了,所以我想要尽早完结了。

看情况吧,日后我如果有机会,我还是会重新完善这个故事的。

所以请你 ...
看得出来,最近的几章质量比起以前是下降了,感觉写的比较赶,不过也没办法,毕竟作者你天天更新,也没那么多时间进行润色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:48

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 21:33 发表

看得出来,最近的几章质量比起以前是下降了,感觉写的比较赶,不过也没办法,毕竟作者你天天更新,也没那么多时间进行润色。
其实原计划就像你说的那样,真要是按照最初的想法,这本书可能到150章都未必完结。我也有点写麻木了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:48

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:31 发表
另外我也再给你们道个歉吧,最后的这几章,其实我写的比较仓促。

一来篇幅已经实在拉的太长了,二来我最近的时间也不是太宽裕了,所以我想要尽早完结了。

看情况吧,日后我如果有机会,我还是会重新完善这个故事的。

所以请你 ...
如果改的话,改装大鸡巴还是太突兀,不符合前面的逻辑;那么改早泄或者ED都正常;只要不是彻底去势,都还有救;反正也是加钢棒,总是能暂时当塞子用。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:48

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:36 发表

其实原计划就像你说的那样,真要是按照最初的想法,这本书可能到150章都未必完结。我也有点写麻木了。
感觉主要还是作者写的时候特别喜欢描写心理吧?而且喜欢写的特别详细,尤其是陈友发迷奸妈妈那时候,好家伙,一场迷奸戏写了好像10章左右?然后大概60左右是关于陈友发的心理描写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 21:37 发表

如果改的话,改装大鸡巴还是太突兀,不符合前面的逻辑;那么改早泄或者ED都正常;只要不是彻底去势,都还有救;反正也是加钢棒,总是能暂时当塞子用。 ...
呵呵,我还是一再强调,至少我自认为自己仍是一个心存善良的人。

所以我一开始就计划了让男主幸福的,这一点我没有骗你们。

我最初就没想搞成黑暗的样子。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 2876638 于 2021-3-6 21:39 发表

感觉主要还是作者写的时候特别喜欢描写心理吧?而且喜欢写的特别详细,尤其是陈友发迷奸妈妈那时候,好家伙,一场迷奸戏写了好像10章左右?然后大概60左右是关于陈友发的心理描写。 ...
呵呵呵,抱歉了,这本书我自己也有些私心,我有时可能过于随性了。

就勉强把它当做一本半黄半扯的闲书吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:40 发表

呵呵,我还是一再强调,至少我自认为自己仍是一个心存善良的人。

所以我一开始就计划了让男主幸福的,这一点我没有骗你们。

我最初就没想搞成黑暗的样子。 ...
我也是好心,不是故意挤兑作者。
可能还是赶作品时间太紧了。

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 21:37 发表

如果改的话,改装大鸡巴还是太突兀,不符合前面的逻辑;那么改早泄或者ED都正常;只要不是彻底去势,都还有救;反正也是加钢棒,总是能暂时当塞子用。 ...
改造我觉得还好吧?毕竟原本男主鸡巴小就是病的问题,然后关于加钢棒这事,改造主要是为了把精液堵妈妈子宫打击男主心理钢棒是为了让男主不能射精,而且鸡巴大你塞里面的钢棒才粗,你不可能在一根5厘米的鸡巴尿道里塞一根大钢棒吧?不作手术,就男主原本的小鸡吧你确定能堵住吗?怕不是一塞进去全从旁边漏出去了?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 bradyzhu 于 2021-3-6 21:43 发表

我也是好心,不是故意挤兑作者。
可能还是赶作品时间太紧了。
很感谢你,你很冷静,也很理智。

我实话告诉你吧,不给他大鸡巴,他日后怎么能真正性福呢。

我这也是纯粹为他考虑啊。也是为了更多肉戏考虑啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49

引用:
原帖由 ximing55 于 2021-3-6 21:52 发表

很感谢你,你很冷静,也很理智。

我实话告诉你吧,不给他大鸡巴,他日后怎么能真正性福呢。

我这也是纯粹为他考虑啊。也是为了更多肉戏考虑啊。 ...
然而男主这鸡巴装上以后就被陈友发当工具堵过妈妈一回,然后就没用过了,希望最后这几章能多用用,不然白装了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-7 09:49