[同人衍生] 【风月野史之春色】第15章 高阳夜宴(中)

感觉可以让修罗知道庆忌玩到了于凤舞,然后威胁于凤舞,在于凤舞屈服的给他也来一个烈焰红唇后,变本加厉,于凤舞的底线越来越低,最后被修罗带出去带着面具被人轮
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-13 11:25

作者大大,上次更新完两个多月了,下一章写得怎么样了?什么时候更新,有没有大概时间,我再来看。

估算一下就知道了,本章1个月3万字,下一章可是有于凤舞和柳琴儿的戏份。
肯定6万字往上了,最快也要等到10月份,这还是顺利的情况下。
所以我说过,想看于凤舞啪啪啪,怎么也要等过年以后了。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-9-6 14:13

因为最近总有人问什么时候有新的,这里说一下吧,前段时间有事没系统弄,说一下进程,大约只完成3万左右,别看3万很多其实不够,下一章剧情较多,要交代完不知道最终需要多少字,目前未知更新时间,只能说尽快吧,有在积极等的建议再耐心一点,更新没那么快

希望大家不要嫌纯剧情太多,从这章来看,你们应该也知道现在是同一场景两条线同时进行,一条柳琴儿一条于凤舞,如果剧情交代不够,女主被攻略怎么可能会合理化,所以还是请大家耐心点。

趁着回复,另外对剧情做一点说明:
1、于凤舞心态和现场表现得问题:可能有人觉得于凤舞被人拿捏的样子,似乎和人设不一样?原文设定里,于凤舞是个智力过人的女将,但是智商高不代表她不会犯错,不代表她不会被骗,从原文设定来看,她起码有三个特征,第一她初次没和叶天龙相认时,被他占过便宜,后面没有惩罚他,说明她头脑冷静,会为大局考虑,不会轻易冲动做事;第二她也会恋爱脑,和叶天龙相认不久后就默认让他上手了;第三她在原作中就被骗过,说明并不是智商高就不会犯错。而且本文中我也交代过她也有被暗算过,看过前面的都懂。所以希望大家看到本章不会有于凤舞和人设不一样的不适感,

再说庆计,原文设定他就是个很能抓机会的人(这点文中也重新提到过),我只是给他安排了个意外的机会罢了,试想一下,如果是范铜发现,势必不会发展到这个程度。下章庆计在于凤舞线的重点就是挑战首个红唇烈焰,庆计会成功吗?未必,意外肯定有。这段剧情交代字数不会少,或者你们觉得这个很没意思,不想看。话说真的有人不想看吗,有的话可以告诉我,我可以不在这里浪费时间。我个人认为要攻略这段少不了,另外,庆计这晚能占到多少便宜,另说

2、柳琴儿的问题,应该没人有认为不合理的吧。

3、庆计和范铜的关系?合作又竞争的关系,大的方向当然没啥问题,但是有些男人嘛,总有一些莫名其妙会在意的事情,如果你站在范铜的角度,知道庆计准备偷偷和于凤舞亲热,你会怎么想呢?即使知道未来也有你的份,但是会不会也有不爽的地方。

4、下一章剧情还有什么需要交代的,要交代那么久?可以透露一个(其实有人都猜到了),庆计打算在叶天龙面前再跟于凤舞求爱一次,并让叶天龙答应(重温第一条件),他该怎么成功骗过对方呢?这个需要交代一下。另外,需不需要给范铜也安排一次

就这么多吧,有问题可以回复或者直接问我
本帖最近评分记录
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:22
  • sunyiran 金币 +47 认真回复,奖励! 2021-9-22 14:22

这是要10万字了,双线,再加上还要铺垫下一章剧情。
第二条件还没完成,还有好多内容。
于凤舞的戏份肯定都要看,即使没什么肉戏,对第一女主可是满满期待。

如果下一章再安排范铜和于凤舞的话,这字数要上天了。
不过让范铜知道后,尝点甜头也是不错的。

10月份没戏了,不知道11月份能看到不
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-9-23 00:35

iceface大大真的打算一气呵成,不考虑弄个再弄中下分章?还是大大两条线并进且有互动,才必须一次性写完?

凤后都可以突然杀出来让庆计有机会体验烈焰红唇,那么再杀出一个女主出来搞事也不意外?例如幕后搞事的晨月。而且如目的是要攻破凤舞的心房,不如让被蒙在鼓里的叶天龙不知情情况下让自己的妻子在庆计/饭桶面前春光乍泄或者干脆坦诚相见?一来琴儿那里都快上演男女男了,凤舞这里也搞个烈焰红唇+罚酒褪衣等类似小游戏也未尝不可。庆计肯定是吃不到但是过眼瘾+手瘾也是可以的,凤舞这里为了不穿帮也配合演戏一起蒙骗叶天龙,有助于两人之后奸情的发展哈哈哈。

琴儿,重点就一个:高质量肉戏。上一场肉还是倩公主,更早是一开始女武神的肉,其他都是擦边球,让我们追了那么久的书粉有点难受啊。个人是非常期待的,而且iceface大大稍早已经确定琴儿会怀上野种,那么这个种到底是谁下的也非常让我期待。

饭桶还不知道凤舞来了吧,此刻他的心思都在琴儿身上,如果真的知道凤舞就在一边,难到他现在就有勇气当着老大叶天龙的面同时搞他两个妻子?他和庆计两人其实都在搞叶天龙的女人(笑),后面如果知庆计偷跑了肯定跳起来,但是庆计有晨月相助,可以给饭桶提供染指叶天龙其他女人的线索,让他无暇兼顾攻略凤舞,反正最后输的肯定是叶天龙就对了哈哈哈。

期待iceface大大早日更新
本帖最近评分记录

10万一章应该不太可能,太多的话我会分段,当前发不了的主要问题是现在3万多字主要是宴席中双线的一些剧情交代,还有于凤舞和庆计的夫前犯戏份的一部分(未全部完成),这段我个人认为比较重要,可能多数人认为不值得将过多篇幅花在这里,但我个人比较喜欢,抱歉了,就算写不好,我还是觉得不能草草带过。所以这段不写完,暂时不好分段。

剧情交代部分包括柳琴儿线的进程(这个剧情省略不了),于凤舞线中庆计的坦白局,下一章里庆计会跟于凤舞坦白一些事情,透露自己为什么这么胆大包天,于凤舞会知道一些内情。

范铜会不会在叶天龙面前跟于凤舞求爱?至少目前在宴席上不会,这不是字数会爆炸的问题,而是范铜是不是傻子的问题

怀孕的安排:柳琴儿没什么问题,肯定会有,赢家是谁?范铜?左岛近?但是现在肯定不会说,因为提前说了就没意思了,本身这种不确定性也挺有意思的,所以之前我就做调查询问你们希望是谁,主要也是看看你们的想法,有好的建议我当然会改。目前只能透露,跟于凤舞有关。另外于凤舞和柳琴儿的剧情是相互促成的,于凤舞未来如果怀上,也和柳琴儿也有关,只是目前的设想中,柳琴儿怀孕相比于凤舞可能平淡了些,不会那么惊天动地(笑),没办法目前想法有限,于凤舞那边我已经耗尽脑汁了,不过柳琴儿也没那么差(原文中的某个事物准备用来做个梗)。如果你们认为柳琴儿应该有什么样的怀孕安排,欢迎pm我,说不定你的想法和我差不多

还是那句话,NTR文里女主怀孕一直是一个绕不开的话题,这可能和人类的繁殖本能有关,本文里怀孕这个话题肯定也绕不开,因为这涉及到范铜这帮人会不会赢的问题。当然本文里也不是全部女主都会怀孕(或者说目前还没安排好),而且竞争非常激烈,比如范铜未来还得同时和好几个人竞争(笑)。

范铜和庆计:前期范铜优势明显,但目前庆计稍占上风

再次感谢以上各位的支持,会尽快完成高阳的剧情
本帖最近评分记录

楼主大大码字辛苦了!之前有月儿借种庆计的剧情,后面还有发展吗?感觉是个不错的设定啊,期待后续!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-10-17 09:58

作者大大啥时候更新吧,天天盼着等着看后续呢

加油啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-11-11 13:33