[秀色冰恋] 【叫化鸡】作者:不详

不知道是该可怜还是嘲笑这个女的,自以为把自己的一切奉献给了最好的知音

这文章已经是我第二次看了,还是比较有新意的,尤其是名字叫花鸡,一语双关,很值得赏玩。

标题

很显然作者有着很强的想象力和忍耐力,将一个活生生的美女变成别人的火锅居然还设计这么多内容和情节,最厉害的是还能从一而终。俺不太爱看这种文章,心理上接受不了!不过还是谢谢作者的分享!
本帖最近评分记录
  • a235630 金币 +2 奖励 2011-8-7 18:53
  • a235630 金币 +2 奖励 2011-8-7 18:52

口味很重,没感觉,能多描述一下感情色彩就更好了

猎奇系的文章我一直很喜欢看着美女死去在吧他吃掉过程还是很过瘾的

半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女半天我都没看懂!开始还以为是男女
本帖最近评分记录
  • a235630 金币 -6 灌水! 2011-8-7 18:53
  • a235630 金币 -6 灌水! 2011-8-7 18:52

美女是用来玩的,要是用来吃就可惜了,而且很恶心,有点吐得感觉。
本帖最近评分记录
  • a235630 金币 -2 另类区不能回复恶心 2011-8-7 18:53

女孩新吃法,比较喜欢女孩自愿献身被人吃的,感觉很刺激

这篇写的还不错,可儿挺勇敢的,还纯着呢。

这种做法很少见啊,不过口味可以的。感谢分享,红心一颗