[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(16)

这剧情也太刺激了吧 期待全垒打的那一天

就是要这种父目前犯效果的嘛,读着感觉好刺激,在家上目前慢慢沦陷的感觉,没想到的是玲姐竟然当了一会女王,感觉这样写的话后期母亲会变成痴女啊,欲求不满
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:38

作者的灵感来自于人前侵犯的素材吗?看到这个呲呲喷水的细节,忍不住咧嘴笑了,按照这个节奏,下一章要进行心里攻势,进行调教了吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-14 17:38

引用:
原帖由 adu3561 于 2022-2-14 16:08 发表
作者的灵感来自于人前侵犯的素材吗?看到这个呲呲喷水的细节,忍不住咧嘴笑了,按照这个节奏,下一章要进行心里攻势,进行调教了吗?
下一张已经发了,欢迎去看看吧,哈哈

引用:
原帖由 1351911374 于 2022-2-14 15:17 发表
就是要这种父目前犯效果的嘛,读着感觉好刺激,在家上目前慢慢沦陷的感觉,没想到的是玲姐竟然当了一会女王,感觉这样写的话后期母亲会变成痴女啊,欲求不满 ...
玲姐毕竟年轻呀,想玩的花样肯定比妈妈多,虽然都是憋的难受

果然女人四十如虎是真心没错的 到了这种时候欲望来了真是什么挡都挡不住 结尾感觉妈妈报复心还是有的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-18 09:29

大佬写的太好了,当着爸爸的面射进妈妈嘴里,好刺激啊

最后这一段情节沃特玛社保!!!没有阅片无数绝对写不出来,目测三章之类要和妈妈真枪实弹的干上了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-23 13:24

引用:
原帖由 最爱黑肉丝 于 2022-2-23 13:16 发表
最后这一段情节沃特玛社保!!!没有阅片无数绝对写不出来,目测三章之类要和妈妈真枪实弹的干上了
谁还不是个阅片无数的老司机呢哈哈哈,后面的章节论坛里都有,请继续欣赏

卧槽,琳姐很懂啊。刚破处天天看片。好像觉醒了什么属性,妈妈也开始摆烂了,只要不艹,啥都行