茶坊聊天贴

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:04 发表

所以说亡灵你是宅男啊,乐趣在于过程,不在于结果。
说的是,我没和女人下过棋,但是打过牌,也够热闹的。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 19:04 发表

是么!我是没赶上啊,可惜了。
当时盛况空前,投诉区天天有人喊:俺滴JB,无故少了。
俺有幸见到了05年滴潜水员。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 19:04 发表

是么!我是没赶上啊,可惜了。
MM,最近花花来的少了,你是不是感到很寂寞?

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:08 发表

我听花花说是有人发了一个说是可以自动登陆的软件,才让管理层动了取消在线积分的念头?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:04 发表

你没看花花那个文章也不完全是标题党?还是有点内容的。你就写写你和你家太座的爱情故事,经验啥的。
花花念了10年小学,俺才念了6年,俺没文化,不会写咋办捏

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:08 发表

05年!那是何等的英雄啊,估计也就是一下片的主!还是只拿不回的那类!

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:09 发表

我听花花说是有人发了一个说是可以自动登陆的软件,才让管理层动了取消在线积分的念头?
有这方面滴原因,还有就是...
不能说。说了俺会被灭口滴。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:08 发表

MM,最近花花来的少了,你是不是感到很寂寞?
怎么会呢,水团的那么多兄弟都在呀!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:12 发表

花花念了10年小学,俺才念了6年,俺没文化,不会写咋办捏
错了,它可说是12年的小学呢。呵呵。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 19:12 发表

05年!那是何等的英雄啊,估计也就是一下片的主!还是只拿不回的那类!
我以前也是属于这样的人,可是觉得有对不起楼主的辛苦劳动。