[征文作品] 【2012文心雕龙】【情、欲】(20号)(02月20日45楼第7章,连载)

老大,这都一个多月了,您还没更新啊,花都快谢了,等的真苦逼啊~

经典

咋没有呢?速度更新啊!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -3 无意义回复 2013-4-2 16:00

楼主对性爱的描写很多,不过让人看了并没有心潮澎湃的感觉,可能是没有什么故事情节而我个人比较喜欢由贞妇到淫女的过程吧,不过楼主写得还不错,多写点故事情节就更好了。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-4-3 21:11

这篇文章是这今天看到的难得的佳作一篇,在外面看到这个名字就点进来了,刚看了一点开头就不知不觉看下去了。作者不论文笔还是用心都十分了得。
把赵英英的动人,丰满,性感,表露无疑,同时也能体会到她是给内心羞涩传统的女子,渴望得到爱的同时又不敢彻底抛开身后的一切的矛盾心情。
赵英英居然并不知道主角的真实身份,而真的是对主角动情。更想不到的是,赵英英居然是有夫之妇,不过也是意料之外情理之中的事情!非常喜欢看到作者之后的情节发展了。如果给我投票机会的话,我一定把票投给它。加油吧!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-4-4 13:13

秦已经情吧。开头应该对秦臻的经历、公司的情况作一个介绍,以做铺垫。一开始就是肉乎乎的文字,不真实。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-4-9 20:11

文笔很细腻。给人感觉这是文学 而不是色文。肉戏描写非常到位 有情到色 不空洞 不堆砌
细节和心里方面处理的非常的好,给人带入感很深。各种铺垫让人感觉这是一部能发展相当多剧情的感觉    叙事的方式很独特 总是给人一种雾里看花的感觉 总是不由自主的去猜测 好文 期待
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-6-8 07:59

好文啊。支持作者。求更啊
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-15 19:59

这与其说是教师文,不如说是人妻文,秦臻和赵英英的感情归根到底还是一个强壮的雄性对雌性的征服。我想这部作品如果继续写下去的话女主角应该会有很多,但是征服女主的手法无非是容貌和才学的吸引,强势的介入征服(比如秦臻和赵英英)。大道至简,从行文中可以看出作者的笔力强大,驾驭情节的能力也很强,逐步铺开,循序渐进。其实现在的色文届已经没有了超长篇的小说,这不能不说是一个遗憾。
本帖最近评分记录
  • 剑鱼 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-2-8 07:48