[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,序章+第一章,附带漫画原作汉化版资源)

引用:
原帖由 microlsy 于 2014-12-9 17:52 发表
哦哦,竟然是漫画同人,之前看到漫画就很喜欢,这次有小说了,一定要跟着看,不过看作者的意思男主应该比漫画里的强多了吧,不知道最后结局如何,是good end还是女人一面和男主爱爱,一面背着男主在外面。。。嘿嘿
现在就可以告诉你——爱奴后宫结局。

这个是个好东西,鬼畜兄每篇都是大作,这本居然把司空月儿都联系起来了,肯定非常精彩。

引用:
原帖由 dweller 于 2014-12-11 09:50 发表
这个是个好东西,鬼畜兄每篇都是大作,这本居然把司空月儿都联系起来了,肯定非常精彩。
敬请期待后续剧情。

引用:
原帖由 xm7571863 于 2014-12-11 13:59 发表
3G大神又开新书了,首先恭喜一下。
看过大神那么多的虐恋了,这次真想看看纯爱的滋味,或者说那种先绿后纯爱的情节。
相比以前的文章,这一次感觉很直接就带入到了肉戏里,少了铺陈,但是更直接,我更喜欢这种。
...
没那么夸张,是在漫画基础上改编的,下一章有肉戏但不是马上进入正式,会有个过程。

今天看了鬼畜兄写的文章,立刻把漫画弄来看了看,确实很不错哦,不过我感觉鬼畜兄的情节编写和文笔更加让我期待,希望更新能快一点,让大家一饱眼福。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 dweller 于 2014-12-12 00:43 发表
今天看了鬼畜兄写的文章,立刻把漫画弄来看了看,确实很不错哦,不过我感觉鬼畜兄的情节编写和文笔更加让我期待,希望更新能快一点,让大家一饱眼福。
预计明天晚上更新,敬请期待,会在漫画原作的基础上适当改编。

急需漫画,金在这找到了,多谢楼主

鬼畜兄的新坑来了,呵呵,一定要支持一下。新剧情看着不错,不过老坑像老兄说的,好几个了,我的冷艳娇妻是女间谍这本,卡在哪里难受了,应该快结果了吧。期待你的更新的。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-13 11:28

引用:
原帖由 yyxxxb 于 2014-12-13 07:58 发表
急需漫画,金在这找到了,多谢楼主
结合漫画看改编小说更加有意思。

引用:
原帖由 shingshishi 于 2014-12-13 11:26 发表
鬼畜兄的新坑来了,呵呵,一定要支持一下。新剧情看着不错,不过老坑像老兄说的,好几个了,我的冷艳娇妻是女间谍这本,卡在哪里难受了,应该快结果了吧。期待你的更新的。
快结束的是魔装姬神,女间谍还要等一下才能恢复更新。