[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

楼主泡妞技术碉堡了啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -1 无意义回复 2013-7-29 11:40

哎,泡妞不容易,不单要口才好懂文学,连心理都要琢磨~

实战的帖子虽然给了我等无以伦比的启发,但从道德的角度我一定要指责楼主啊,这么小的小妹妹你都忍心先下这种黑手。
其实是我羡慕嫉妒恨,其实17岁也确实不小了,找到这个帖子还是看到大大的淫狐里面有提到过自己与小妹妹的实战贴。
大大不但文笔好,真心是yy和显示的双重巨人,小马屁送上。不过我想做了这种事情愧疚感还是有的吧
丝袜足交什么的确实,单纯的小女孩可塑性确实强啊,现在风气大环境也确实对狼友越来越有力了。
另外我蛋疼的吐槽下,貌似已经没图了,遗憾啊
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +10 认真回复,奖励! 2013-8-11 22:17

可惜我等级太低,看不到图区的调教贴啊,心里猫抓一般呢

感谢楼主分享的经验,对于我等狼友来说是不可多得的文章啊,我今天又上了一课,楼主的这篇文章对我以后的泡妞很有帮助,万分感谢
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-13 20:23

文学少女两样都很清纯的东西 都让楼主践踏了 呵呵

大大的泡妞经验果然丰富老道,屌丝给跪了,膜拜啊

太特么坑了。。你的权限不足。。我只想看图。。。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 违规,请看版规后在发贴。 2013-8-14 16:32

你真的是用了心的,佩服。实战的文章最有说服力的,当然要向你学习

.................................................
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -8 符号灌水 2013-8-17 10:09