[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第41、42章 帐篷里的误会(3万字大更)

小说是好小说,更心速度实在不敢恭维,这是干啥啊,每次新的来了掏出来一看,别说剧情了,谁是谁都搞不清了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-17 19:25

引用:
原帖由 443934413 于 2021-11-17 18:35 发表
小说是好小说,更心速度实在不敢恭维,这是干啥啊,每次新的来了掏出来一看,别说剧情了,谁是谁都搞不清了
更我速度慢我也没什么反驳的,作者事多毕竟是免费的色文,不可能为了观众影响现实生活。谁都搞不清那只能说明你是囫囵吞枣一眼扫过去的,根本没有细看,我一点也不觉得人物混乱
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-17 20:40

引用:
原帖由 32488063 于 2021-11-17 20:30 发表

更我速度慢我也没什么反驳的,作者事多毕竟是免费的色文,不可能为了观众影响现实生活。谁都搞不清那只能说明你是囫囵吞枣一眼扫过去的,根本没有细看,我一点也不觉得人物混乱 ...
大大加油!永远支持你

回复 62楼 的帖子

支持作者大大,我们老粉丝对角色都已经烂熟于心了,谁是谁,什么性格都已经很立体的呈现了。
尤其喜欢颖儿,期待肉戏的开展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-17 22:42

从作者的角度来说更新速度是个很蛋疼的地方,各种灌水随便写凑够一章的量就发那更新速度会很快但是质量绝对谁都不想看。但一章反复抠细节抠设定抠语病质量上来了但速度会很慢,而且不写的话可能感觉不到,一篇文章刚写出来的时候是很难看出问题的,得睡上一觉甚至过两天等脑子清空缓存了再去看才会发现好多地方错别字好多以及哪里还有可以优化的表述。
这就导致读者读得越仔细越不怕作者更得慢,读得越一目十行越浪费作者的努力。收费小说网站是要求作者全勤每天都更出东西来的,一个很常见的写法就是一次性写个一万,然后拆成三天的发,期间一直改,就怕难以在精读和泛读的两种读者间找到平衡。而黄文因为是没收益的,作者更多的是想把自己心中的东西表现出来以获得认同,那么放慢速度认真写就必然会成为一种作者的主流趋势,催更的和评论哪里写的好的鼓励作者的都是对作者的一种认同,就怕读者回复这一章看完全是灌水废话之类的。
很多人会觉得是收费群的问题,但是作者其实也会纠结,如果弄收费群的话那就会将黄网和普网连接在一起。无论QQ还是微信其实都是可以追查到作者身份的,远比论坛账号发文要危险,一部黄书一个作者一万个读者,被盯上的肯定是那个作者。

本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +24 认真回复,奖励! 2021-11-18 09:19
  • sunyiran +1 认真回复,奖励! 2021-11-18 09:19

61楼那个443的,才发过3个回复贴,好意思说话嚒?
伸手党就不要那么催作者。
在这个靠爱发电的网站,无限的支持才是正确的打开方式。

自己忘文证明只是浅读,速读,根本没看人物,没了解人物。
记忆力不行的再从头再读。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-18 09:19

很喜欢大大的文,但是真心建议角色不要这么多,比如上次密室一个个角色,后面明显感觉大大写的有点累了,即使5章其实还有些女的写的并不详细,任何事情都有一个激情的时间,大大写的越长,到后面自己也会越平淡,国王游戏和温泉之类如果有灵感就写一些吧,只是个人建议,铺垫时间确实有点长,而且毕竟是校园小说,如果在温泉时候都已经被人睡过,感觉稍微有点少女感减弱,变少妇一样
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-21 17:03

破处破的好艰难啊,我自从小萝莉破处这都多少天了,我一直等着那条线的故事呢,作者大大威武雄壮加油啊,快更新吧
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 07:23

我可是追了一年多的更新,原想着一个月一更太不过瘾了,这都快俩月了啊,作者大大快点更新啊,我今天专门买的邀请码,我都从别的网站追过来了,
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 -2 连楼 2021-11-22 07:23

跟我一样。。。专门过来的。哈哈