[绿意盎然] 【欲望】第三十四章

望眼欲穿,作者姐姐终于回归了,喜气洋洋,大快人心,普天同庆,奔走相告

一晃又20多天了,难道又是无尽的等待,期待唐晶大大赶快更新!

说实话,我想哭,每次登陆上来的第一件事就是打开搜索框,在里面输入“欲望 三十四”,可每次都是看到“欲望都市” 第三十四章,在此没有任何贬低福神的意思,虽然欲望都市也拜读过,堪称佳作,但鄙人更喜欢晶姐的欲望,称之为神作不为过,相较之下欲望更能挖掘人内心的黑暗面,现实不敢,只能在书中聊以慰藉,可能这就是人本性中俄狄浦斯情节作祟。今天本不抱任何希望的再次在聊天框内机械的搜索了一下,没想到哇没想到。无需赘言,晶姐更新,必追之到天荒地老~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-1-27 12:03

这是我看过最好最精采的母子文了,一直没有看到续写,之前也一直在搜欲望34以后的情节,但都以失望告综,几年下来也就确认是太监了,后来看到有人续写了到了完结,虽然续作也尽量向原作的文格靠拢,但必竟还是差强人意。以为也就那样了,但没想到有生之年尽然还能看到欲望的更新,给我激动的老泪纵横。希望作者尽快续完,给拥趸者们一个完美的结果。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-1-27 22:51

唐大大,即然开始复更了,就坚持下去吧,别再让我们再次失望啦,这样的好文不希望别乱续写啦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-5 15:00

看吧唐大,你不更新,这贴子都沉到泥里了,之前的追随者们都忘了,赶紧更新吧。

几年了终于复更了,楼主什么时候能更下一章,期待中哟。再一个子阳不是不只是一个过度,后期是不是没有子阳的故事了呢,特别喜欢子阳这个角色。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-2-8 23:22

超级喜欢晶姐的欲望,之前还加了续写作者的WX只为了看后续,这次复更超级惊喜,但不知道下一次更新又要等多少年了…..
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 22:48

唐大好,这么好的作品等了这么多年了,希望再给一个惊喜。

晶晶大神回归,不知道后面的剧情会有怎样的发展,会不会发展3P