[强奸迷奸] 【时间停止·我的世界】教室调教赵女神

引用:
原帖由 TaoDevil 于 2022-3-18 00:28 发表
大家说的很有道理啊,好像确实到目前只有一个赵卿是可以独属于主角的啊,所以还是走纯爱线比较好吧,现在论坛绿文太多了,换换口味也不错吧 ...
其实很快就会有其他独属于男主的妹子了,比如那个食堂被香肠破处的萝莉。。。。但是赵卿这么质量高的闷骚女神以后不会让别人碰了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 09:03

苏女神正宫,那个萝莉小三么,我倒是挺好奇,那个萝莉怎么处理,遥控萝莉,突然觉得挺好玩的,再腼腆一点,小轩轩调教她,她也不好意思反抗啥的。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-20 14:45

这篇其实写得挺好,有点推进剧情的意思,肉戏部分也很有感觉,就是刚子剧情比较突兀,容易引起不适。主角跟刚子都喜欢赵卿吧,以目前的局势,刚子有可能得到赵卿吗?如果得不到,那刚子这段剧情的意义在哪呢?独乐乐不如众乐乐这种,还是放在别的角色上吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-20 22:49

引用:
原帖由 冥家高手 于 2022-3-20 18:34 发表
这篇其实写得挺好,有点推进剧情的意思,肉戏部分也很有感觉,就是刚子剧情比较突兀,容易引起不适。主角跟刚子都喜欢赵卿吧,以目前的局势,刚子有可能得到赵卿吗?如果得不到,那刚子这段剧情的意义在哪呢?独乐乐不如众乐乐这种,还是 ...
主角没有喜欢赵卿,主角只喜欢苏女神。刚子这段是为了和兄弟分享女人,而且只是让他摸一摸,没有更过分的举动。不过大家都这么喜欢赵卿,以后就不让外人碰了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:07

时间停止类的之前都是看主角停止时间后,对女主做各种嘿嘿嘿,基本都没有互动,大大写的这个切入点之前都没看过,个人希望后续少一点绿,调教后宫绿看着有点蛋疼,不像凌辱越看越带劲,而且说到时间停止,我记得还有部老里番的,画风啥都还比较精致,
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-3-21 17:38

作者写的很有带代入感,希望这个系列可以一直更新下去

引用:
原帖由 kindgxs 于 2022-3-21 17:08 发表
时间停止类的之前都是看主角停止时间后,对女主做各种嘿嘿嘿,基本都没有互动,大大写的这个切入点之前都没看过,个人希望后续少一点绿,调教后宫绿看着有点蛋疼,不像凌辱越看越带劲,而且说到时间停止,我记得还有部老里番的,画风啥 ...
绿是少不了了,正打算多添几个处女角色满足一下你这样同好的需求

哇,几经辗转终于找到大神了,追更追更

引用:
原帖由 Chunqiubuhou 于 2022-3-23 15:53 发表
哇,几经辗转终于找到大神了,追更追更
嘿嘿,有想法也可以多交流!

楼主好久没更新了下一篇什么时候啊期待期待