[教程] 0. 新手零基础入门教程:如何不用显卡做出一张街头露出的AI图[13P]

引用:
原帖由 coffinu 于 2023-4-6 10:13 发表
刚刚试了一下,报错:NVIDIA显卡驱动找不到。这个版本果然需要显卡,我去换一个教程试试看。
原来我看的是colab欢迎视频,怪不得没找到3:25申请GPU资源的内容

引用:
原帖由 coffinu 于 2023-4-6 10:18 发表

原来我看的是colab欢迎视频,怪不得没找到3:25申请GPU资源的内容
谷歌浏览器打不开教程视频,换火狐可以打开

根据大佬之前的教程,生成了几张图,算是入门了,大佬是我的领路人。然后,这几天又不行了,提示CUDA版本问题。
RuntimeError: Detected that PyTorch and torchvision were compiled with different CUDA versions. PyTorch has CUDA Version=11.7 and torchvision has CUDA Version=11.8. Please reinstall the torchvision that matches your PyTorch install.
大佬这个问题咋解决呢?每天上线等结果

引用:
原帖由 frankwin05 于 2023-4-7 17:02 发表
根据大佬之前的教程,生成了几张图,算是入门了,大佬是我的领路人。然后,这几天又不行了,提示CUDA版本问题。
RuntimeError: Detected that PyTorch and torchvision were compiled with different CUDA versions. PyTorch h ...
我前两天更新了安装指令,就是为了解决这个问题的,所以你可以再到本帖的一楼把安装指令完整的复制一遍,再运行一遍试试看,应该已经好了。

经常在各种地方刷到ai图,一直想试试,这个教程太牛太详细了。提示词是不是就是对ai画的重点描述啊?那是不是不懂英文就没法写提示词啊?

引用:
原帖由 blackjk 于 2023-4-9 08:05 发表
经常在各种地方刷到ai图,一直想试试,这个教程太牛太详细了。提示词是不是就是对ai画的重点描述啊?那是不是不懂英文就没法写提示词啊?
是的,基本上提示词就是你给AI提的要求,也可以先用中文写好再用翻译软件翻译成英文。

版主留言
内力煮火锅(2023-4-10 20:46)提示: 出图了可以来发帖,大家一起欣赏呀。
感谢大神!终于可以再次享受自己制造美女的快乐了!
引用:
原帖由 内力煮火锅 于 2023-4-7 19:20 发表

我前两天更新了安装指令,就是为了解决这个问题的,所以你可以再到本帖的一楼把安装指令完整的复制一遍,再运行一遍试试看,应该已经好了。

光影处理的非常好啊,细节也比较完美,特别是看到手部的处理,基本没出大的硬伤

写的十分详细 成功搞出图来 感谢

终于看到教程了,主要是A卡没有支持,CPU有感觉算力好像有点弱,太难了。