[离任作者] 【捉奸记】17:贞女与玄女

了大。你这不会又是一个大坑吧?以前的坑也该埋了啊!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -1 内容空洞的万能回复,请针对文章内容回复。 2009-2-27 11:44

不会太监的,绝不会,只是太忙,被客户蹂躏中

了大在线!!太幸运了。跟在了大的后面回帖。希望了大再接再厉发出好文

希望了大记着更新啊,这次貌似停更很长时间了。不过相信了大的话,不会太监的

每次看了了了的大作都有种心痛的感觉,但又无法不看,这正是了了了作品的魅力所在啊

了大的文笔还是一如既往的好.

但是我却不太能接受玄幻类的文章,甚至武侠类都不太接受

或许我是一个很现实的人,YQ类的文章在现实生活中就已经有些惊世骇俗了,加走玄幻的路线,就已经飘渺到没有想象的空间了

个人意见而已,列位勿怪
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 恩。感谢你说出内心话。不过了兄是征求了大 ... 2009-3-4 12:30

版主留言
dycrystal(2009-3-5 09:00): 请勿催文。
了大 怎么还不更新 期待舒宁在路上 或者是 大庆跟小秘书、雪凝

版主留言
dycrystal(2009-3-5 16:50): 请勿妄下断语。
不知道是真是假,不过想起来这种经历也让人兴奋

绝对的经典,新的尝试新的飞跃,建议加入一些新角色,熟女类的,就像《江山如此多娇》中的练青霓那样的,请看“练青霓?!这真是太出人意料了!我脑海中不禁浮起了一个清丽身影,她一身灰白道服,容貌端庄秀丽,态度淡定从容。”“浑身不着丝缕的练青霓骑在邵元节的身上放肆的驰骋着,欲仙欲死的春情把秀丽脸上的端庄驱赶得毫无踪影,略微有点发福的腰肢狂野地扭动着,带动双丸划出一道道乳浪,双手更是捧着站在她身前的道童玄玉那鲜蕈一般的阳物贪婪地吸吮。
  又有一长发少女跨坐在邵元节的脸上,双臂紧紧搂着玄玉的腰肢,香舌不住地舔着他的脊梁;玄玉仰面朝天,闭目沉息,似在苦忍着什么。
  练青霓雪白丰腴,邵元节干瘦如铁,少女玲珑新鲜,玄玉稚气未脱,巨大的反差形成了强大的冲击波,连我呼吸都是一滞,胯下蠢蠢欲动;宁馨更是面色潮红,呼吸散乱,呢喃之声几乎细不可闻。”
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 强烈的对比感,不错的建议! 2009-3-8 13:04

好牛`~很久没有看过了,,有接下去的吗`~快点出吧
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -2 内容空洞的万能回复。请学习版规! 2009-3-8 13:04