茶坊聊天贴

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:06 发表

找你这样说,估计是因为没有在线积分了,所以就没有等级了,幸亏我来得晚,要不我也是属于潜水的一员呢。咱们以后就在这里盖楼吧,去别的地方两三句就扯远了,回不来了。
恩呐!
取消在线积分,那么因为在线得到滴JB就通通滴没了!

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:13 发表

有这方面滴原因,还有就是...
不能说。说了俺会被灭口滴。
那就就此打住,和咱们也没有多大的关系不是。咱们可是规矩人。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 19:14 发表

怎么会呢,水团的那么多兄弟都在呀!
呵呵,最近看到聊天区的新帖子不多了,很多都是重复的。好像就剩下聊天了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-7 19:15 发表

恩呐!
取消在线积分,那么因为在线得到滴JB就通通滴没了!
那对于某些人来说的确是种灾难。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:17 发表

呵呵,最近看到聊天区的新帖子不多了,很多都是重复的。好像就剩下聊天了。
聊天区不就是聊天的嘛,那些个贴都发在茶坊去了吧。

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 19:19 发表

也没有见到,新帖子不多。你不去找一两个来,优秀点的文章?

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:20 发表

也没有见到,新帖子不多。你不去找一两个来,优秀点的文章?
不是很感兴趣,我来此的目的好像就只剩下和你们聊聊天了。呵呵。

引用:
原帖由 被肢解的亡灵 于 2009-5-7 19:15 发表

我以前也是属于这样的人,可是觉得有对不起楼主的辛苦劳动。
嘿嘿,俺现在还是这样滴淫!厉害吧?

引用:
原帖由 碧血洗银枪 于 2009-5-7 19:19 发表

9494,不聊天俺来这里干嘛?

哦哈哈哈,我来也!兄弟们在忙活啥捏?晕,字数不够,再加几个!