【风月大陆幻想传说】(6)上

最近输了很多,又不知那里有金币买,唯有多点回复攒金币,谢谢楼主了!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -5 赚金币能在这里无关回复么 2009-9-24 08:51

yuwenge大大的风月大陆幻想传说是我在欣赏完异世帝王绿帽行后,意犹未尽的搜索yuwenge大大的文章时发现的。没想到主角居然是穿越人士而且刚一穿越就被戴了绿帽,实在是让人性奋,尤其是看了后面的目录,遥想一下叶天龙所有的美女被凌辱调教的情形,哇!实在让人难以忍耐。我个人觉得后面可以多加一些调教的情节,满足吾等淫民的黑暗心理。希望yuwenge大大能推出更多绿帽同人,但千万别再挖坑了哦!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 鼓励交流 2009-10-24 16:28

版主留言
方飞(2009-11-17 18:46): 首先是3个重复支持,然后是无意义的空洞回复,与另一篇文章的回复有雷同之处,你觉得不合理,你可以投诉,那是你的权利!
因为之前就看到幻想的1到4`看到6也就没有什么想写什么的  就是希望能再描写细腻点
于凤舞这角色如果按黄蓉一类的描写就更喜欢了,她跟黄蓉一样是聪明漂亮的极品人妻。

本帖最近评分记录
  • 方飞 金币 -28 多次用同样词语回复! 2009-11-17 17:28

看到这篇文章我差点疯魔啊
老大你竟然更新了  太感动了
呵呵   又一个坑坑啊
看了老大YY的后续章节的名字就已经很兴奋了
可是久久没出来后续啊

真是太棒了!就是太少了,希望楼主能更新快点!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 注意回复内容 2009-11-27 17:15

新作终于来了,
感谢作者的辛苦,希望能有更精彩的内容出现。

等了好久还是只等来一半。。。。。。yuwenge大大多多努力啊~
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-1-14 16:36

风月大陆的特色是多女侍一夫,只是一男一女写得再好也没劲
本帖最近评分记录

文章这样写,不符合我的观点,但楼主这样写,还是有重口味很多人会喜欢的
本帖最近评分记录
  • 去年 金币 -6 三分钟看完几篇小说,你难道有特异功能? 2010-1-22 16:35

我是很想看到于凤舞被别人破处啊  原文风月叶天龙太多女人了 不过只有他一个人占有  
看起来不太爽啊  特别是他的那个护卫(叫什么名字忘了,好像是神女??)   希望继续写下去       给老叶多点绿帽戴
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 认真回复 2010-2-2 01:14