[日本AV] 陈冠希与杨永晴视频流出[4.1MB]

有没有张柏芝的啊,我喜欢看张柏芝嗑药发骚的样子

版主留言
thorbbs(2009-7-31 22:50): 此回复为翻译粤语,并非灌水!请各位版主注意了!
神色(2009-8-1 01:06): 原始短消息 (回复)
发送到: 神色
时间: 2009-7-31 20:14
[quote]raymont808 向您报告以下的帖子,详细内容请访问:
http://67.220.91.23/bbs/viewthre ... &page=7#pid35364662
他/她的报告理由是: 版主,有看完所有的回复么?为什么机械式的说我恶意灌水,我回复只是上楼的兄弟说有听得懂白话的人翻译下视频里说的是什么,你也会说我是老会员了,我知道什么该发,什么不该发,我要灌水,用不着打那么多字来灌,你是脑子灌了水了吧!你有自重过吗?乱扣什么分?对你们太失望了...[/quote]
男:得唔得啊?(这样行不行?)
...
男:哈,哧...
女:呵,哈哈哈...
男:甘难入嗝?(怎么那么难进?)
女:啊...(呻吟中...)唔好影我MOVIE啊...(不要拍...)
男:你又知我影紧?(你又知道我在拍?)
女:...(大声吟叫中...)
女:...(听不出说什么...)
男:紧系啦!(当然啦!)
男:睇下你自己过样...(看看你的样子)
女:啊啊啊...呢个系第三次啦...(已经第三次HIGH了)
男:不过我唔会射架,我射左我真系要CALL白车啦...(不过我不会射的,我射了我就要叫救护车了)
本帖最近评分记录
  • 神色 威望 -5 我们都脑子进水了,谢谢诊断! 2009-8-1 01:06

大概听了下,有些听不明白,大家看看猜猜也差不多了,好像没什么营养的对白一样

真的假的啊 我觉得是假的不过下来看看也没差 哈哈

哈哈,不能不佩服老大的能力啊,希望继续发,最好全找到啊!

看过艳照门的所有照片,唯有扬永晴最漂亮,这次能看到她的视频,真是太好了。

楼主你非常的厉害,这种东西都能搞到,非常感谢楼主的分享阿。

骗人的,刚刚下载看了,不是陈冠希与杨永晴吧

是真的,可是怎么下不了了呢,文件找不到,是删除了吗,楼主检查下好吗,谢谢,期待中

艳照门的视频能够留存到现在,楼主厉害的,探查够深入啊