喜欢酒、喜欢聊酒的兄弟进来

说的对,项羽真的很能喝,汗一个

回复 60楼 的帖子

没事儿
美女趴下了俺就幸福了
俺趴下了美女就更幸福了!

好像不对,应该是两两都幸福

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-20 21:05 发表
哈哈,和美女一起喝是爽,但前提是你千万不能比她先趴下啊,否则啥狼都当不成了哦
说起来有些美眉的酒量比一般的大老爷们都要好.以前上学时我的一个女同学,平时一人喝个六大瓶啤酒不是问题,就是白酒,一人也能喝个半斤!把我们这帮男生看得是目瞪口呆!

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2009-12-20 21:00 发表
哈哈,啥叫酒仙?项羽兄弟也!
连续7个小时——I服了YOU!
不知牛大那儿有吗,就是露天的扎啤摊,煮点花生毛豆酱油螺蛳,拍个黄瓜之类的那种。
夏天天也热,我们四个同事从下午四点多喝到快十二点,10公斤一桶的喝了4桶,我在里面算酒量小的。

都是以前了,现在一喝多了头也疼胃也疼浑身不舒服,还是小酌一下就好。
不过牛大你也要注意,你常参与的那种酒场是最伤人的,不少喝,吃不好,精神紧绷心有顾虑还要考虑方方面面,那种滋味我懂你
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-12-21 09:50

引用:
原帖由 江南大刀 于 2009-12-20 21:12 发表

说起来有些美眉的酒量比一般的大老爷们都要好.以前上学时我的一个女同学,平时一人喝个六大瓶啤酒不是问题,就是白酒,一人也能喝个半斤!把我们这帮男生看得是目瞪口呆!
是这样的。
酒桌上最怕:一是红脸蛋儿的(喝酒上脸的),二是吃药片儿的,三就是扎小辫儿的了(女的)

我们一女同事(一米六刚到的娇小身材,很瘦)一人可以放倒两个一斤酒量的大老爷们,喝四、五瓶啤酒不带去洗手间的!
据说她们姐妹家庭聚会白酒是论箱喝的,好像她们家族的人血液里一种什么酶的指标跟正常人不一样。

蜗斑斑承让~

回复 65楼 的帖子

呵呵,路边的宵夜摊俺们这儿也很多,30郎当岁时也喜欢忙完了正儿八经的应酬后,再约上几个兄弟上摊儿继续喝,不醉不归,记得最晚的一次喝到凌晨4点多,牛嫂打了无数的电话,到家才知道手机没电了!
35岁后,因为胃不太好了,也就把宵夜给戒了,但还是很怀念过去的日子啊,那才叫喝酒哦!

回复67楼帖子

唉!快成怀旧贴了

以前曾跟兄弟们畅想过等到白发苍苍的时候,再一起光膀子喝酒,然后去KTV找最年轻的小姐唱最流行的歌曲

今天福老儿也想喝酒了

回复 68楼 的帖子

哈哈,喝酒时不太会怀旧,只会天马行空地畅想未来,可无酒的日子,就常常会莫名其妙地陷入怀旧啊!

回复69楼帖子

喝酒的时候都是豪气冲天滴

有一个传说,当年杜康造是采了三个人的三滴血做得引子,一个秀才、一位武士和一个乞丐。
这影射了人喝酒的三个阶段,刚开始喝的时候都文质彬彬的,喝到一半就像武士一样英勇善战了,喝到最后就如同乞丐一样邋遢了