[离任作者] 【女侠野史 】 (1---6)

版主留言
sieng(2011-5-13 23:09): 希望能阅后认真回复,给予作者鼓励和支持!
还没看就先回复了,草草看了一下写的相当细腻,是一篇好文

(之前没有好好阅读版规,被扣金币,不好意思)
下面就来认真评一下
每次读到黄蓉的h小说,都魂不守舍,这次更是如此。我比较喜欢熟女黄蓉,也就是神雕里的少妇黄蓉,武林第一美女,巨乳丰臀,风情万种。作者笔下的黄蓉具备了所有这些特点,而且更风骚,而且前戏充分,让读者欲罢不能。真的每天都来看一次,呵呵,在这谢谢楼主。
吕谦虽是杜撰的人物,但也很真实,也只有先给黄蓉留下好感,再准备推到才能更真实,更能体现想把武林第一美女拿下是需要你付出努力地!
再次感谢五毒大大,文笔细腻精彩,肉戏完美,而情节又有连续性,并不生硬,期待
本帖最近评分记录

貌似情缘书斋那边楼主已经不更了,还停在第五章。不过这样也好,省得大家来回跑了。倒是期望楼主接下来安排剧情的时候不要像主流的写法那样黄蓉还没怎么样就沉溺在欲望的深渊里,这样看多了会有审美疲劳的。一点个人想法,不正确的话楼主勿怪
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +3 鼓励~ 2011-5-15 08:14

很强大的构思 作者辛苦了 非常有特色的文章  o(∩_∩)o 哈哈

不知道有没有专人统计过:黄蓉恐怕是所有武侠女主角中,改成H文最多的了

乖乖~都写到第六章了!黄蓉大婶还没有沦陷啊!不过看起来也快了!大大真是好耐性!有色确无色!看的我都有点着急了!只望早点看到后面的文章!不过看起来大大的构思框架也蛮大的!从挣扎到沦陷!现在心理描写的非常的好!只是希望很多场景不要走以前黄蓉的老路子!尤其是地牢a !府邸里啊!希望能创作出新颖的!建议将日常改写!讲很多日程正常的都改写成H!
情节么:教徒传艺
            厨房做菜
            女体盛
            喂马洗衣
            骑马出行
            踏青郊游
            丐帮 开会 布施 救人 等等
还是有很多发展空间
本帖最近评分记录
  • sieng 金币 +6 认真~ 2011-5-18 19:14

版主留言
sieng(2011-5-18 19:15): 请针对文章内容认真回复,谈点自己的体会~
好啊,不错,楼主继续发表文章啊,我喜欢啊,呵呵

版主留言
sieng(2011-5-18 20:39): 希望能远离催更~
不错啊 很久没见过这么动人的情节了 希望能够尽快看到下文的精彩失身片段~

版主留言
sieng(2011-5-18 20:40): 更新上请给予作者理解,请勿催更,也请重新认真阅读版规!
看出来了,这位大大是美腿控之类的肢体控,貌似至今都没有插入的剧情,虽然写的很有味道,但是有点慢了。

很好的文章~描写很细腻~
只是现在的神雕之列的文章太多了~让人有点麻木了~作者能否添加一些可以让人感觉焕然一新的元素进去?
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +3 鼓励 2011-5-19 08:09