[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁灰色绿帽版】(萧玉若篇)(120楼更新)

老实说,原文对于陶东成的描写挺少的,可以说简直是一个战斗力只有0的渣渣,这样顶级废柴的男主要绿所有女主,看得不舒服。此外鸟大的文笔大大进步了,值得庆祝。只是小弟想弱弱地问下:鸟大你写肉戏的文笔是否也进步了呢?心理描写得如此细腻,若是仅仅把jb放进蜜穴里抖动了两下就射不怎么过瘾啊。希望能多一点关于性器官方面的描写(比如女主小穴的外形、男主的鸡吧怎样、把鸡吧插进去小穴后感觉怎么样之类的)
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +6 鼓励 2011-9-15 12:35

引用:
原帖由 ssjkzhao 于 2011-9-11 01:21 发表
有点迷惑作者设定的年代
合同制员工林三?是不是敲错了。。。
这位兄台明显是没看过家丁
不过我觉得家丁还是太后宫。不太好看的。

引用:
原帖由 ssjkzhao 于 2011-9-11 01:21 发表
有点迷惑作者设定的年代
合同制员工林三?是不是敲错了。。。
没看过原著最好不要胡乱评论,合同制员工三哥,一点没错。

又是极品家丁的同人!做为一个同人爱好者,差不多什么同人书都看,而且在看之前都是花费大量时间把原文看一遍,不然带入感不够强烈。
看覆雨和大唐的同人时就专门看了遍原文…
本篇文章女主是以萧大小姐开头的,而极品家丁中与她有过交集的人无非家眷和那些公子哥,而真正可能关系又不过度偏离原文的就更寥寥无几,所以做为大热门的就是陶公子和家眷了。但是,这些都已经被写过了。所以,在男主不变的情节下,比的就是各位作者大大的写作功力了。既要让读者看到新意,又要与原作有关联,就更是难上加难。本文从林三还未打入萧家前,萧大小姐有可能出现提前的绿帽心理开始,引导读者进入作者的情节当中,关注萧大小姐是通过哪一种方式沦落的。萧大小姐在林三还未出来前,急需一个强大的伙伴来使萧家摆脱困境,出卖一些色相来得到目的,可惜出了一个林三,萧大小姐有了一个更加强大的伙伴。这种,陶东成就没办法通过势来达到目的,只能通过其他方法来达成。所以,与白莲教的合作成为第一手段。在白莲教得手后,陶东成通过同情心来完成自己“勿中”春药的方案,好为以后萧大小姐沦陷做铺垫。但是,楼主忘记关联的一点,就是这春药。陶东成既然说解决了就成,那么方可自行解决,何必劳烦萧大小姐的手?萧大小姐做为一个女强人,当然也能听懂字面上的意思。所以,这里作者需要提醒读者,春药非女人不可解,或自己无法解决。不然这下面的情节就有点牵强了。
当然,我不是在故意挑刺,只是希望作者可以写出一篇超越前人的文章。后面的女主角还多的很,作者可以多多努力。
长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。只有想不到,没有做不到的。
期待作者更强更给力的更新。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +24 鼓励 2011-9-15 12:35

这时候林三和萧玉若感情还没发展起来,萧玉若心里都没三哥什么事,看起来一点都没绿的感觉。感觉情节还是选后期的好点,等三哥和某女两情相悦后再被人横插一杠。
本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +2 鼓励 2011-9-15 12:35

大大不是说这是中篇么~ 大大 快点来更新后篇吧~  看得心痒痒啊

家丁的确是一个好的改编教材哦,N多女女,楼主写的也不错,和原情节契合度高,发展也算自然。支持楼主继续加油。

感谢作者带给我们这么好的一篇文章,可以看的出来,作者的文笔还是比较好的。情节构思比较清晰,下笔流畅。就是对于一些细节方面描写的不是很详细,看着不过瘾啊。呵呵,作者可以加多点细节上的描述,这样看起来更爽。只是在这个描写萧玉若的时候,我感觉把她写的有点太白痴了,毕竟也是一个从小就开始做生意的女强人,各色各样的人也见过不少,社会阅历也应该很丰富的,不应该对一些男女之事一点都不懂的,我觉得在中集里,在给陶东成打飞机的时候,应该加点心理描写,其实他是知道怎么回事的,只是女人有的时候容易被感动,这也不妨碍萧玉若帮陶东成打飞机,如果你写的萧玉若什么都不懂,那也不能那么快就进入到角色里吧,应该也不会打飞机,这还需要陶东成在一边教导,呵呵,随便写的,作者不要生气。。。家丁里还有很多女人,希望作者能继续给我们带来精彩的文章。感谢。。。
本帖最近评分记录

大大会把所有女角色都写了吗?最喜欢绿帽了啊,如果有林三在旁边偷看,想出去又想躲着多看点这矛盾的内心描写我觉得更好,还有女角色要那个从头到尾都是抗拒的,然后又只能表现出身体的本能感觉最刺激,  个人意见  谢谢

作为鸟大的忠实fans 咱从不催更  只求不断更