[离任作者] 【妻心如刀】(第二十九章 漫长 )

62楼分析推理的非常有说服力,把要大没直接写的给推理出来了,个人认为妖大说的那当 日 也是这个意思。不然小林美女是不会这么兴奋非常的。

妖大辛苦了
我觉得老教授应该不会加入
只是一个串联角色,大家没注意这章只要这老匹夫道貌岸然地说理,那边林茜就出一个羞耻的动作么,反衬得太精妙了
男主雄起不起来的,注定软弱,而且和林一起回来的多半是艾未未,桃子的声音只是错觉,不是桃子自然不能动刀咯
另外楼上有朋友说了,虐心不严重了,我觉得是一连几章都是肉戏,没有林茜和男主之间的描写,才觉得淡了。我觉得要达到下一步的高潮,除了林茜精神也沦陷外,最好是想对主角表达爱意的艾未未察觉此事反落入林茜和桃子的圈套成为第二个牺牲品嘿嘿~
无论如何支持妖大,自己的生活和事业最重要,真正支持你的人只会默默刷新等新篇来品评,祝生活也一切顺利。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +12 鼓励 2011-11-30 19:52

还是正版的好啊,盗版的就是差点火候啊!LZ继续啊!

昨天半夜看了这篇小说,一个字爽,我年纪还不大(没到结婚的年龄),我几乎是脚心发凉,颤抖的看的!我感觉妖大把偷情的地点安排的很好,(此类小说,我感觉偷情的地点很要紧),如果直接是在床上,就没有那种偷情的刺激了。第一次是在废弃的小楼里,这段看得最有感觉,四周是嘈杂的建筑工地声,而妻和杨桃子在狭小,肮脏的空间里激情四溢,而且是特别的体位,让人看得更有感觉,更有想想的空间!新鲜感,偷情感十足!碉堡了! 妖大比较喜欢女人的腰和臀部,直接称为大屁股,对于胸部的描写不怎么多。小说的题目蛮有内涵的,是妻子的所作所为如刀子般,割我们男主人公的心吧。文章里只苦了男主人公一人,其他都是的,包括看客,呵呵。我希望男主人公不要和妻子摊牌,否则这种偷情出轨的感觉就不存在了(我最喜欢这种感觉)。接下来比较期待老头子的表现,看他是如何钓妻,享受妻子的。单纯论偷情不论带帽子的男人心里关系的话,这部作品确实很精彩值得一读,就是LZ所说的特殊的体位和特殊的环境,现在看情节会牵扯到后面的老头了。看着吧,女主角会彻底堕落的。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +21 鼓励 2011-11-30 19:52

真好,刚换了新机器就可以看到楼主的更新,呵呵,辛苦了,真好看

妖大终于更新了,让我们好等。
首先 要感谢妖大的更新,妖大您辛苦了。
然后 就是你的文笔真是太好了,情节安排的也很好 合理又激情 老头大谈艺术、爱情的同时林茜却做着苟且的事 最后杨桃子想当丈夫让林茜
给他生儿子点燃高潮。
还有就是 这章真是看得热血沸腾啊,对性爱场面以男主角视觉角度来极力描写几满足了偷窥的欲望又得到了预想不到的效果。
最后,男主磨刀留下悬念。期待下文。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +6 鼓励 2011-11-30 19:53

写得比较真实。可怜的男主这顶帽真是又大又绿。

实际上这篇文章已经很难把握了,妖大是准备出新招了。但很难,因为林茜的心理活动描写的很少,而男猪脚的心理一直是在承受。现在磨刀显得有点晚了,我认为倒是可以逐步让男女猪脚敞开心扉,沟通好了,直奔和谐生活,更能符合手枪文的特色。

貌似我猜到下面事情了!男主杀了杨桃被判刑!女主为了就救男主去求那个老头了!

我很期待男主杀了杨桃后,对女主的对白如果写得好会很感人啊(可以说一直在等她回头结果等不到所以崩溃杀人了)!

看来林茜以后就不会吃药了,男猪脚自己在享受的过程中,他是舍不得拿起那把刀的