[版务] 密碼丟失追回申請貼(只限5級以上會員)

版主留言
俊傑(2012-5-24 23:50): 請檢查郵箱
原ID:hehec
邮件已发送,请老大查收,万分的感谢!!
本次账号被盗是因为邮箱被盗导致账号被盗,原因在邮件里说明了,麻烦大大了

版主留言

俊傑(2012-5-25 20:17): 請使用sina的郵箱給我發郵件
您好!我之前的ID:BlackHead

注册时间为2010-9-16 ,邮件已经发送,请查收,个人认为此ID被盗,今日查询下5月24日该ID曾经登录过

版主留言
俊傑(2012-5-27 14:34): 請檢查郵箱
管理大大
    您好:
    原ID:san_siro
邮件已发,麻烦您帮忙,谢谢,不胜感激!!

版主留言
俊傑(2012-5-28 15:06): 請檢查郵箱
管理大哥
    您好:
    原ID:shanji20070614
邮件已发,前几天刚申请的赞助会员就被盗,密码问题也记得,就是每次输入完都说不对。只能麻烦管理大哥辛苦解决一下。

版主留言
俊傑(2012-5-28 15:08): 註冊郵箱是唯一能認證你是這個帳號持有人,郵箱地址不正確,不予處理。
管大你好!申请邮件已发出。原id:tzqgz,06注册,为赞助会员(现在大概有一万四千多金币)。注册时的邮箱已不能使用。可否请管大将验证邮件发往tzqgz77@yahoo.com.cn。感谢!

版主留言
俊傑(2012-5-31 14:47): 你的註冊郵箱地址是py85,不是py86
你好,我的号码原ID是py811014
在2012年5月27日下午还在上
5月29日晚上就上不去了,提示密码错误,请帮忙找回,谢谢!
已给spectator5133@hotmail.com邮箱发送邮件

版主留言
俊傑(2012-6-4 23:16): 請檢查郵箱
原ID:Alfie
已用注册邮箱发了确认信,望帮助,万分感谢!
原来的密码丢失俺承认确实是因为密码简单了些,但真的不是偷懒。。。只是我大部分都用那一个密码,不敢换,怕换了自己记不得。。。谁知道这样就被盗了。。。唉,如果能找回,一定设置安全问题!

版主留言
俊傑(2012-6-8 16:11): 郵箱地址不正確,不予處理
管理员您好!
邮件已经发送 原id:yyf519 麻烦您看一下

版主留言
俊傑(2012-6-10 00:06): 請使用你註冊郵箱,你的郵箱地址是qq
俊傑版主大大!关于账号yyf519的密码和提示问题都已经给您发送邮件给您了,详细的麻烦您看一下,请您一定帮帮忙啦,我知道的都写在邮箱里面了,请您抽出点时间看一下,非常感谢!!!

版主留言
俊傑(2012-6-10 00:08): 郵箱地址不正確,請使用111的給我發郵件
管理大人 你好  原ID ekinxk   邮件已发 感谢