[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第五章 覆韩)

情节还是一如既往的好 结尾处对秦齐楚的分析也很到位,精华在三大名姬的性格解析,虽然在看寻秦时就对这三个颇有魅力但着墨不多的名姬比较感兴趣,但这还是第一次看到这三个女性的性格解析,说实话黄易寻秦记中给我的人物印象,甚至还没有你这篇同人给我的人物印象深刻~看你的文H反倒成了点缀~~加油期待4W字章节
ps:顺便说下 三大名姬中我最喜欢的也是兰宫媛,就像楼主所说的给人印象深刻,石素芳感觉一般,对她的印象已经不是很深了,最烦的就是凤菲了 恐怕大多数读者都是一样的~主要是由于寻秦记中和凤菲一起旅行的时候将她的性格展现的太淋漓尽致了,让屌丝们心目中的女神形象破灭的缘故吧(笑
ps2:突然在评论里发现了天龙大大和观星者大大...看来楼主的魅力果然很大啊哈哈 顺便一说楼主可不要向天龙大大学哦

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:44

回复62L,这个四万着实累的我半死,表示以后争取还是写的简单些好了。
其实凤菲这段水平反而是最高的,充分展现出了底层现实的无奈,比先前的各种猎艳要好得多。
……我在自己的帖子里回复别人很正常吧?关于某仁兄,我表示对他关于某些作品的特殊纠结很有怨念。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:44

我还是感觉女的太多剩下的写的不精了。所有的铺垫都准备后期来做?

猪脚这么强,应该取代秦成为战国新公敌了吧。
赵算被完全控制,燕没灭也无关紧要,师兄挂了打乱了趁机控制韩的计划,魏去了安厘王和魏无忌,话事人轮到是龙阳君,估计不会完全导倒向猪脚,除非猪脚肯……
大战后各国重新评估局势,威胁最大的明显是齐了,是不是应该开始吕不韦牵头,秦楚韩魏大战齐赵?毕竟那时人可不知道秦最后一统,谁太强就联合打谁
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:44

赵算被完全控制,燕没灭也无关紧要,师兄挂了打乱了趁机控制韩的计划,魏去了安厘王和魏无忌,话事人轮到是龙阳君,估计不会完全导倒向猪脚,除非猪脚肯……
大战后各国重新评估局势,威胁最大的明显是齐了,是不是应该开始吕不韦牵头,秦楚韩魏大战齐赵?毕竟那时人可不知道秦最后一统,谁太强就联合打谁
不过胜利来得太突然,各国战后虚弱加反应、沟通时间,猪脚还能再收割2、3个国家,以此奠定大局
本帖最近评分记录

不过胜利来得太突然,各国战后虚弱加反应、沟通时间,猪脚还能再收割2、3个国家,以此奠定大局
本帖最近评分记录

晕了,手机码字,网络抽风回复了3遍
本帖最近评分记录

按作者对形式的分析,应该是吞并或完全控制三晋以定天下。那么应该是秦楚对齐加三晋,就和三国的局势差不多了,秦有蜀加关中,强于蜀汉,楚有江南和长江天险,类东吴,但军事上有项家,前有项燕击败秦将李信,逼秦出王翦带倾国之兵才能胜,后有项梁项羽…不对,书中项羽是滕翼的儿子,难怪作者忍住不上善家3姐妹了。总之,楚也比东吴只能守成强。比三国还有看头啊。
作者剧情写得太好了,h部分很爽,剧情比h部分更有吸引力。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:46

回复69L,你把剧情想复杂了,目前的形势有些类于三国,但比三国简单。
第一点是秦时期中央统御度要求不高,只要让敌对国削弱臣服就够了,不需要灭国和精确统治,因此伊阙之后,韩魏的名义统治权并不重要,就算魏无忌活过来,只能对仲孙跪地效忠,有一个韩竭没一个韩竭不重要。
第二点是楚正打蜀中打的爽呢,怎么和秦联合?撤兵凭啥?不撤秦干么?根本就没有联合的基础,这就是仲孙怂恿李园攻蜀的真正目的。
第三是秦楚并没有蜀吴那么强,黄歇项燕比孙权周瑜,他们配么?战国时楚的经济力更远非三国时的吴能比,秦是天下公敌,又哪来的蜀汉的正统号召力?
实际上伊阙之后仲孙已经确定了光武的格局,大局已定,剩下的就是扫尾收割了。
不上赵致和善兰是为后面布线,但并非是为了项羽,而是与仲孙的来历有关。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-5-11 19:45

楼主大凶 商量一哈   我知道有剧情看起来比全是肉戏有感觉    但是好歹这也是牛头人   多一点嘛
·还有就是三绝石女石素芳和主角那一段足   胸  咬  齐上确实不错  加油
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-18 01:02