[爱情] 后会无期

终于出了这部片的,等了好久,舍不得去电影院看,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-14 18:16

回复 1楼 的帖子

早就听说不错,下来看一下。
本帖最近评分记录
  • snkkofcap 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-14 18:16

传说中的片子,听朋友说剧情和演员都很不错!一直想看,到又不想去电影院,楼主太伟大了!!!!给个GOOD你!!
本帖最近评分记录

听过很多道理,可还是没有过好这一生。很韩寒的一部电影,也难怪电影会那么火,想去东极岛旅游

王珞丹应召女,好看,598包夜

相比小时代的搞笑和无厘头,这部还算是有点深度的电影,里面的台词还成了流行语,不知道和我喜欢的中国合伙人相比如何

这么快 清晰版的就出来了  楼主 相当的 强大
本帖最近评分记录
  • 驾鹤楼主 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-14 21:08

这片子还有第二部吗。。像小时代有续集就好了,韩寒的作品不错,支持

我的观后感!

我是这样理解《后会无期》的,

整个片子无论是色调、服装、配乐都给人一种压抑颓废的感觉。
海岛、白天、黑夜、各种路、各种桥,各种人,各种关系交织成社会,

江河,老师,一个满脸胡茬,看似不修篇幅的老师,
其实内心最善良、最柔软、最不受世俗观念的影响,
是一个有坚定信念的偏执的人,历经岁月不改初衷,

从东极岛出来的三个人,
以东极岛为原心,带着想法离开故乡,来到陌生的环境打拼,
但有几个人能象江河一样,不被“温水煮青蛙”的环境改变,
不被改变自己的最初的梦想,
不被外界改变自己的内心,
始终不放弃自己的追求,
路上的偶遇的路人都只是时间的过客,与他们只能是擦肩而过,只会是后会无期,
只有朝着同一个方向目标走的的人,同路人,才能后会有期,才有机会重逢。

在路上,
信心是需要的,
乐观是需要的,
朋友是需要的,
爱心是不能丢失的,
这样你才能走得远,回得来。

谢谢楼主推荐的佳片,让我们思索!

本帖最近评分记录

这个电影算是韩寒击败郭敬明的新作,不管是票房,还是人气和排行,远胜小时代系列。确实比小时代有深度多了