[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第41、42章 帐篷里的误会(3万字大更)

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-10-10 14:45 发表

假如有精品可以推荐一下,我也学习一下(气氛一下就变得好人一生平安起来了)
【红颜堕之星灵欲落】1--108(整合) 第五十五章有个非常相似的场景,女主在半梦半醒之间,误将迷奸者当男友......

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-25 11:04

作者人呢哇哇哇  好久没更新了 千万别太监了呀哇 这么长时间一直在等!!!好棒的!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:32

大大身体好些了么。  太喜欢依彤和颖儿的人设了。 想看一张依彤的戏。  也很喜欢露出的片段。 比如温泉可以写要换的内衣裤被偷了然后真空
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-27 04:32

这帖子被顶上来,我心头一颤还以为更新了。梓柔的第三场肉戏是什么,好期待啊

开头新颖,具有先声夺人之效。使读者一见面就能对人物产生…的印象。一些精妙词语的使用,无形中为文章增添了不少情趣。通过生动、形象的语言的描绘,使读者仿佛置身于梦境一般。描写细腻,生活气息浓厚,遣词造句准确传神。以饱满的激情,描写了……激起读者读下去的欲望

每天来看一看,都成了习惯了。经常看到大大在线,是卡文了,还是在憋什么大招呀,还是想多写几章一起发呢?大大要注意身体呀,毕竟我们的性福就全靠你了呀哈哈哈。如果大大卡文了,就多和我们交流一下吧,虽然不会写文,但是馊主意也是有很多的。希望大大不管是啥,都一切顺利吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-12-5 09:15

为了支持三天大大,特地注册的账号…相对于学姐那篇,还是更喜欢那些年,因为各个女性角色的特点都很鲜明吧,而且很有代入感(要是有整合的txt就好了哈哈)不知道后面会不会有三洞齐开的场景呢…希望最后每个女角色都能有刺激的经历吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-17 16:38

写的越来越好!身体每个部位都描绘得那么出色。
连人物性格都跃然纸上。
从故事情节上来看,好像少了村长最后没有拍照片,留下用于威胁用的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-18 09:15

引用:
原帖由 864050667 于 2021-12-5 01:16 发表
每天来看一看,都成了习惯了。经常看到大大在线,是卡文了,还是在憋什么大招呀,还是想多写几章一起发呢?大大要注意身体呀,毕竟我们的性福就全靠你了呀哈哈哈。如果大大卡文了,就多和我们交流一下吧,虽然不会写文,但是馊主意也是 ...
没有憋大招,不过改了主意,原本是想继续写梓柔的,但最近受到推荐区的一个兄弟的感动(他最喜欢依彤),我改了更新的顺序,打算先更依彤的部分。已经写了4000字左右了,还没到关键的部分,关于依彤的戏份,有什么建议吗(狗头看)

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:30

回复 79楼 的帖子

大大我也觉得先不要拉回子柔比较好,如果您是准备第三段让子柔被校长侵犯的话,那可以以后在写个校长的回忆分别侵犯子柔和依彤的,这样还有利于时间线收束,我个人是傅学姐粉,我觉得大大关于学姐的戏可以考虑让那个村长来城里与高中谈合作,这样就可以把他们的破处戏集中在一起了,至于依彤那里大大可以考虑一下那个林学弟那个地方之前埋下的伏笔,刚尝到肉味的林学弟一出门恰好因为某种原因碰见了之前见到过的依彤,然后通过把柄来威胁,我觉得大大需要考虑少用点药了,是不是可以逐渐考虑堕落沉沦那个方向来推动剧情了,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:30