[教程] 0. 新手零基础入门教程:如何不用显卡做出一张街头露出的AI图[13P]

预测未来很快短视频里面的大妈小姐姐都下岗了

教程挂了,能补一个吗

引用:
原帖由 水月无相 于 2023-4-15 13:33 发表
教程挂了,能补一个吗
是可以播放的呀,可能加载的比较慢,你刷新一下网页,然后多等一会儿试试。

这个AI做出来的图实在是太过完美了。感觉以后都不想看套图了啊

大神,我连那个第一步网址都打不开,您后面写了需要科学上网,请问怎么样才能打开

引用:
原帖由 frankwin05 于 2023-4-10 19:37 发表
感谢大神!终于可以再次享受自己制造美女的快乐了!
感谢大神!自己创造的美女与大家分享!

另外还有个事情想请教啊,https://civitai.com/ 这个网站上有很多模型,这些模型是别人训练之后的成果吗?不同的训练之间有啥区别?这些模型如何应用再咱们这个框架下?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 内力煮火锅 金币 +12 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-4-18 18:50

引用:
原帖由 q28897733 于 2023-4-16 05:29 发表
大神,我连那个第一步网址都打不开,您后面写了需要科学上网,请问怎么样才能打开
“科学上网”=“找个梯子翻个墙”

没点基础还是有点难

这个教程可以,学会了就可以自己做桌面了

引用:
原帖由 frankwin05 于 2023-4-18 09:50 发表

感谢大神!自己创造的美女与大家分享!

另外还有个事情想请教啊,https://civitai.com/ 这个网站上有很多模型,这些模型是别人训练之后的成果吗?不同的训练之间有啥区别?这些模型如何应用再咱们这个框架下? ...
是的,都是有人训练出来发上去的,有不同的模型种类和不同的训练方法,感兴趣的话可以找点相关的论文研究研究。
关于这些模型如何用在Colab里部署的Stable Diffusion上,你可以对比一下我的几篇教程里的安装指令有什么不同,那些有区别的地方有的就是用来安装不同的模型的,你可以把里面网址的部分替换成你想用的模型的下载网址,文件名替换成你想用的模型的文件名。