[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶
这个背景设定有一点类似(心静自然凉),可惜后来的发展有绿,希望作者大大不要重蹈覆辙,希望是纯爱,拜托拜托!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:27

必然是胁迫啊。
最近在会所看到太多真人母子,岳母,还有出轨的事情了,不是小说,而是其他板块发的贴。
许多都是胁迫,加上勾起欲望,凭借强势性爱,一举拿下。
母子的也是,对儿子的不是爱情,而是母爱的包容。讲真,就算是单亲家庭,母子结合的也不是因为产生了爱情,这个在会所私密板块,交流区都有,更别说父亲健在的正常家庭了。母子色文中,一大看点就是母亲在伦理道德下一点一点的沉沦于欲望,母爱被践踏,同时也得到升华,尤其是母爱之下,母亲毫无保留的奉献和忠诚,满满的爱意(这不是爱情,是母子结合后升华的母爱),这才是让读者动容的。
相反,太多的母子文搞真爱,太俗不说,虚假,还失去了一个真正母亲的形象,母亲就像是一个挂着妈妈名头的普通妻子,女人,如同那些明星文一样,挂个名字罢了,以至于把名字身份换成别的也不无不妥,实在浪费可惜!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:27

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好久没看见这么有意思的母子文,给作者点个赞!个人感觉可以借鉴《莫道不想思》,这样逐步从梦中回忆过去的片段,然后逐渐清晰,再到全部回复,同时保持现实中男主的真诚带给母亲的回忆与反思。亦或者现实中的发展可以从父亲与女友入手,父亲可以忙于工作、开发出有奇特作用的药物等等然后阴差阳错~,女友呢可以用来激发母亲的不满。不过,感觉男主不应该很快找到实锤的证据,应当随攻略的进行发现更多的线索,最后男主找到了关键的东西,来攻下最后的山头?另,九月了作者大大还能一周双更吗?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:28

回复 62楼 的帖子

我看纯爱看出了套路,是被李昊攻略成功的啊,陈然不知道是谁弄大他妈肚子吧,

还是希望正常攻略,毕竟母亲已经被儿子调教过一次比较容易接受再次被儿子征服,而且父母关系比较冷淡性生活不佳,是比较好的切入点,攻心成功两人恋奸情热,儿子有孝心母亲床上反馈到位就很合理了,那个林老师都能给儿子怀一个,主角生三胎也不过分吧?不过后面调教要适度,如果变成性奴就体现不出乱伦的刺激,让女主保留母亲的地位和一定的威严却心甘情愿给儿子生孩子。另外可以加上征服同班女友和她妈的情节,双飞或者母女母子4P,爽的飞起,唯一需要担心就是男主会不会被榨干精尽人亡。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:28

按照最后两章的内容来看 妈妈的身体最起码已经离不开主角了 所以我建议用第二种 让其归心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:29

竟然还有和作者的前作美母林雨梦的联动,可以啊,纯爱李文世界,在同一个世界观里面,厉害了作者,林雨梦写得也非常好,肯定这小说里面,男主看到林雨梦怀孕,那和林雨梦一起的青年应该就是美母林雨梦里面的男主,没想到这里面的时间线林雨梦已经怀孕了,可以可以,期待后续更新,也期待林雨梦的重置小说,点赞
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:29

回复 59楼 的帖子

你傻啊,那青年很明显是林雨梦的儿子啊,作者另一本小说的男主,帝临大大又没写过绿文,怎么可能绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:29

引用:
原帖由 ming081929 于 2023-8-24 18:06 发表
我看纯爱看出了套路,是被李昊攻略成功的啊,陈然不知道是谁弄大他妈肚子吧,
怎么还有疑问啊,我看上去就那么像偷偷写绿的吗,陈然毕竟是我处女作的主角啊,我就算要写绿也只会单独开一个新篇题材的
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 21:22