[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第九章 情丝纠结(下)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
woshilaogong(2010-5-8 15:50): 为什么不等看完再回复呢?
说实话,这一章还没看,实在是忍不住想先感谢下漂大。看到本文终于更新了,真可谓泪流满面啊,真的,完完全全被漂大大的文笔吸引住了,漂大大实在是写此类文的高手,相对那些上来就插啊射啊的,然后再叫几句啊啊啊的乱文,本文实在是高明的太多,看着这种犹抱琵琶半遮面的文章真的很能勾起我们内心深处的欲望。尤其是看到大大说能保持一周一到两章的更新速度,实在是没话说,漂大,永远支持你……
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-5-8 15:49

一直在期盼大大出新一章,可以用望眼欲穿来形容啊!由第一部至第二部的第七章,一直希望能继续欣赏你的大作,结果一等,应该有年余了,终于欣喜地发现大大又出了两章,很不错,支持大大继续写下去!

漂大又让众粉丝等的好辛苦啊,每周一到两章,这恐怕是一种奢望吧,《莲韵琪华》这章的名字起的很有韵味,为这章的内容埋下了伏笔,我想更多的真相将会一点一点被剥离出来,我关心的不是更新的速度,我关心的是漂大本身,只要漂大能健健康康的,那什么时候更新,更新多少这个问题就不重要了,还是想说漂大多保重,我等你!
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 +7 回复认真,奖励! 2010-5-11 23:20

这个月的第三次重复看这章节啦,希望楼主能尽快更新下章,那我们就有眼福了。
本帖最近评分记录

看了这一章林雨涵真是个非常适合永伦的女孩,无论相貌气质学识性情都是绝佳伴侣,但是无奈母子之间的关系早已定型,如果真的有一天文桀出现,那么芷琪该做怎样的取舍,永伦真的能够接受这么大的打击?
猜测一下:貌似始终没有站到台前的BOSS阴谋很大,而正所谓每一笔巨大的财富后面都隐藏着罪恶!这些人无止无休的纠缠有的可能为了方芷琪的美貌,更大可能是她身上牵缠着巨大的财富,让所有人不得不垂涎!
本帖最近评分记录

写的非常细致,从人物表情、心理、衣着、举止都很到位,让人觉得有真实感觉,而不是在虚构小说, 个人认为最亮的地方是描写林雨涵的声音、着装,每次都具有不同的衣着打扮,似乎作者是个时尚设计师,如果有林雨涵这样的美女作为女朋友,光是望着守着也是一种最大的幸福了。
本帖最近评分记录

经典乱文啊,可以和《母爱的升华》相媲美了,我一直在等待更新

激动啊。等了这么长时间总于看到有更新了,这可是个人唯一一部一直坚持想看完的小说。作者可千万要挺住啊,可不要太监了,那个是会伤了读者的心的。看到每周更新一到两章那简直是天籁之音。

赞,终于更新了,这么好的小说不顶不行,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 抹香鲸 金币 -3 回复空洞 2010-5-14 10:12

非常棒的乱伦题材色文,人物刻画的非常细腻。