[离任作者] 【女友故事`淩辱】二十三 污秽之约 (附圖)

我看到了什么,teller?!居然更新了,真是灰常好的好消息,小慧和胖子迪科的进展让我纠结了许久,这集终于有个结果了。现在还没看,有点期待小慧的被凌辱,又有点抗拒小慧的被凌辱,希望观后,自己不要太遗憾。能让我这么纠结的小说真的很少了,在此悄悄的说下,谢谢LZ。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-21 05:27

首先对teller大大持续创作表示由衷的感谢!
本章口味很重,竟然还有sm和舔肛吃尿,和小鬼子的虐待片也不相上下了。不过这些由小慧来做,就格外引人兴奋,又出现了新的姿势,这方面大大的奇思妙想真是层出不穷。
个人认为这个迪科不会那么早死,大大埋的伏笔:教授家偷卷子还没去,还有4个学弟,都需要胖子往下带动剧情发展,最后推门的应该是4人中的一个。
还有胖子的JB,大大几次提到“宝特瓶”这是什么DD,好疑问。。。。
小慧粉丝团敬上~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-7-21 05:27

苦苦守候了一个月左右的时间,作者终于不负所望的更新了,十分激动啊
从去年看了作者大大的文章之后,我就深深的被这个系列的故事吸引了,一直在等待作者的更新
这个系列最最吸引我的地方就是作者对“小慧”这个女主角塑造。一个外表清纯可人,性格温婉的女人,骨子里却是一股令人难以想象的淫荡,口口声声说爱着男主,缺不断和各种各样的男人发生着关系,正是这巨大的反差吸引了我。作者大大对细节的把握同样令人欲罢不能,不断抓住男主那凌辱女友的心理,既爱着这个荡妇,又不断的想让她继续被凌辱,作者抓住这点大书特书,情节实在引人入胜;而且作者时时刻刻不忘记女主是一个学舞蹈出身的人,具有极好的社体柔韧性,能够做出那些让人叹为观止,想入非非的高难度动作,实在是一篇不可多得的“凌辱女友”佳作!自胡作非大大的正牌《凌辱女友》系列以来,这是我看过的最好的凌辱女友系列的文章,希望作者大大能够再接再厉,继续更新下去,十分期待下篇文章的来临啊
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-7-21 05:28

哈 又更新了  真是等到花儿都谢了  老大加油 多多更新 期待下次
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 不要催更 2010-7-21 05:28

我猜开门的是小惠的师弟大义或是其他人,小惠最终很可能和师弟们来一场群P。

恩,这章的口味应该是女友更新以来最重的一次了,本来胖子配美女这种强烈的画面对比已经够刺激的了,再结合当时肮脏的环境,美丽的妖娆,真是不要太刺激。
胖子的对小慧的暴力应该和其从小受到的鄙视有关,记得这样一句话:这世界上不幸的人创造更不幸的人。可以说胖子也是这样。从小到大不受人待见,没有人看得起他,如今小慧落入他手,他突然的暴发也就可以理解了,有人发泄的途径是购物,或者暴食,或者大哭大笑,而胖子则是直接的辣手摧花,实在想把他人道毁灭。  
而可反呢,这个时候居然还不站出来?自己心爱的女人被人如此糟蹋,居然还是没有站出来,太窝囊了。我希望看到你有冲冠一怒为红颜的时候,而不是躲着抱怨。  
至于推开门的那个人,我头一次希望他是小惠的老相好,矛盾吗?
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 +15 驻版员优质回复 2010-7-21 15:25

难道小慧又要被这个死胖子要挟一段时间了吗?
看情节,这几期应该会重新有一条主线出现,会有更多的新人加入到凌辱小慧的队伍中,大麻这个东西估计够让小慧再沉沦一段时间了
本帖最近评分记录

楼主万岁!又有更新了!对男女主人公的心理描写非常到位,美貌女友和丑陋肥男的对比始终是那么的令人刺激,令人兴奋,天使堕落后会更有吸引力。

teller大大的文学的确称的上著作了,有一年多了吧,小慧现在是越来越淫荡了!迪科应该是最丑陋最恶心的男人了,小慧终于还是被他淫了,真是看的我血脉膨胀,心有戚戚!新开门的是谁呢?大家可能会猜是新的淫人吧,不过我觉得可以让开门的是别的女人,比如樱樱,呵呵,然后迪科在小慧的帮助下强奸樱樱,想想也兴奋呀!小慧的身体似乎已经离不开毒品和性了,难道可凡永远也不可能有个好的结局了吗?当然我也不希望teller大大这么快结局,希望永远不会结束!
本帖最近评分记录

这是所谓一步错 步步错吗?不管是对男女主角来讲都是男主角如果能在一开始就对小慧阻拦 甚至阻止迪科的行为 就不会有这样的结果了。而对小慧而言 大麻则是根源了,看到现在 真的有点不舍小慧,不知道在真实环境下 小慧的境遇真的那么惨吗 ?
不过,前文新春热舞里提到,老相好说自己未来三个月会很忙,我觉得这回开门的肯定不是老相好,应该是小慧的师弟们,预计下章会很精彩,小慧的众师弟如何在小慧的美色和内心的道德间进行选择,这是一个看点,期待下文
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-7-21 22:35