(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-13 12:00 发表

我上半场下的卡利亚里那场,这场比赛下半场开始看的,巴里确实运气好,但兄弟你没发现裁判很偏向巴里吗,点球不判,几次明显犯规也没吹,好球吹出来,我觉得裁判的表现不是简单的说巴里运气好就能解释的^_^
这些倒是可以理解为裁判偏向,但是托蒂自己点球不进,这没法解释啊,运气还是差了些

这一场能对很显本事啊。

板大看来又要造就一批富翁了。

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-12 23:59 发表
有叫砖哥的,有叫砖姐,还有叫板爷的,晕晕晕
呵呵,只要不叫我人妖,其他叫什么都行^_^

回复 74楼 的帖子

我们只是赌球界金字塔最下面的人,操控者一直左右着比赛,这是毋庸置疑的!
如果罗马那场,下半场大量金钱投向巴里,我想结局就不会是1比0

引用:
原帖由 草原之夏 于 2010-12-13 12:11 发表

这些倒是可以理解为裁判偏向,但是托蒂自己点球不进,这没法解释啊,运气还是差了些
其实兄弟可以把这场和前天流浪那场对比一下,我坚信这两场都是假球^_^

金币乃浮云,在这里赌球。只是一种乐趣

引用:
原帖由 505元气袋 于 2010-12-13 12:14 发表
我们只是赌球界金字塔最下面的人,操控者一直左右着比赛,这是毋庸置疑的!
如果罗马那场,下半场大量金钱投向巴里,我想结局就不会是1比0
兄弟这句话说得好,我们只能努力的去猜测庄家的意图.

板大的号召力真是太强了,大家都转移到这边了!前两天的比赛都没赶上,今天一定要把握机会

引用:
原帖由 xiaomingdig 于 2010-12-13 12:12 发表
这一场能对很显本事啊。

板大看来又要造就一批富翁了。
兄弟的分数返的还真快,前两天输了不少,今天再看都涨上去了,看来本钱多点涨起来是快!恭喜恭喜啊

回复 82楼 的帖子

当初输得惨,把你害了。
现在跟板大吧。