[离任作者] 【欲望与烦恼】三十一,三十二连发

神作,文字已不足以描述我内心喷发的感叹了。  好久没看到如此意境的乱文神作了,对内心的描写,对细节的描述将读者领入文中身临其境,完美的代入感让人不忍一撸了之啊!  

一连从1-28-31 32看到这里,作者对人物的描写也是酌有相当的笔墨,这是一篇文章成神所必不可少的要点了,尤其是妈妈的描写,她的音容以及举止神态都能在我们脑海中一一浮现,当要坐下的那一刹那差点忍不住射了出来,还好忍住了,感激作者带给我们的超爽灵魂之旅的体验!!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:40

王行之和苏蘅终于跨过了界限,不容易啊。想想这样一来,以后一定风月无限,就令人向往大大的新文快出。终于进入妈妈身体的的王行之,在苏蘅这个熟女妈妈的调教下,性爱技术一定日日长进哦。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-18 11:40

回复 1楼 的帖子

文笔真是太好了。不过把母子之间的男女之爱写得这么煽情,仿佛有点别扭。我觉得写母子乱伦还是更强调赤裸裸的欲望似乎更好接受一点,也许是因为没有深层次的东西看着轻松一些。
本帖最近评分记录

楼主的小说非常精彩,性爱描写和情节结合的非常棒
可惜楼主断更已久,难道不再继续了么

好文,必须支持,谢谢!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-3-6 12:48

好久没看此文了,不知道下面还有,心理上写得很好,细腻不失悬念!

真实描述了女人对性的生理和心理的渴望,熟女在敞开自己心扉后的尽情索求。三十如狼,四十如虎的真实写照。
本帖最近评分记录

终于看到母子合体了,苏蘅内心挣扎,作为一个母亲,伟大的母性和渴望被爱在母亲心内纠结,内心的矛盾与欲望描写的好真实,一句「老娘这条命本来就是儿子用命换的!」把一位美女熟母推向了不伦的深渊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-18 18:54

好文,写的绕指柔肠,回肠荡气啊,就喜欢这种细腻的文笔。

母子之间总算突破那道关卡了,接下来估计会有更多的肉戏了