[离任作者] 【妻心如刀】(第二十九章 漫长 )

自28章贴上来开始,天天盯着文学作者区,昨天因故无法上网,想不到就是这天《妻心如刀》更新了,真让我惊喜中带着些许遗憾。

首先关于偷情的戏份,有人说写的已经够了,再多描写也不会对故事发展起到多大推动作用,道理是如此,但无可置疑的是每次看到H场景的描写,至少我都是看得津津有味,不能自己。(看多少都不会厌啊!)
在这一章里,首先看到的是林茜至少在性爱上对杨桃子越来越纵容的态度。然后我注意到了"自虐"这个词,为什么这个词要出现在文中“我”对林茜的感觉呢?林茜有自虐的心理?结合前几页有位朋友说林茜与杨桃子的媾和是想要借种,这似乎也说得通,也是我能接受的。林茜一直想要个孩子,丈夫很难实现她的这个愿望,所以林茜毅然决然的选择了出轨这条路,自己作践自己来达到目的。然而事实究竟是不是这样,我想,如果下一章丈夫继续隐忍的话,应该会再次出现事后药的描写,如果有,林茜的态度应该会给出答案。当然,也不排除林茜连心也都出轨了,想要给丈夫以外的男人生养孩子的可能。

关于老教授,他对林茜有野心,不过据我分析,正常手段,他不可能得到林茜的肉体,金钱诱惑成功的可能性也不大,那么只有胁迫或者迷奸一途。我本人是不愿意看到天鹅肉被太多癞蛤蟆吃到嘴的,所以对于后续剧情老教授是否也参与进来,我拒绝让自己朝这个方向想下去。

本章最后那一小段,丈夫坐在门口磨刀,林茜和杨桃子一起回来的描写,我并不认为丈夫会在这个时候杀了杨桃子,最有可能的就是杨桃子看到“我”拿着刀等在门口后主动回避,“我”因为有家丑不可外扬的顾虑也装作若无其事的样子和林茜一起上楼。如果“我”在楼下有什么过激举动,那么接下来就该夫妻摊牌了,因为不知道镜妖先生对于这部小说的篇幅是怎样设计的,所以两种可能各占一半,不瞎猜了,继续期待更新,希望这一次不会等得太久。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +39 鼓励 2011-11-30 19:51

如果是古代的侠客磨下刀还能说得过去,现代了,还用磨刀吗,用刀无非是吓吓人而已,借个胆也不敢真砍,还怕伤到自己呢,用棍棒到是可以,打残也不怕,所以用刀不太对吧。而且男猪看戏时不是说完事后跟着桃然后收拾他,怎么又自己先跑回家了,他应该跟着桃才对,就算两个人没分手,但他可以跟着,直到他们分手了,再对桃下手,这块描写是怎么回事,有些乱》?

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +8 鼓励 2011-11-30 19:52

终于等来了新的篇章,作者加油继续啊,期待接下来的精彩。

难道男主磨刀自宫!!!
RT。  综合文中描述,男主人公也到了爆发的边缘了,桃子的话已经触碰了底线,加上妖大现实生活中的不如意,肯定有加速结束全文的想法。
后续情节
一: 和林茜摊牌,因为林吃多了药已经影响到了身体,和文中开头起到相呼应:“……很多年后我仍常常后悔这个决定,如果那个时候直接过去叫她并跟她一起回家,后来的很多让我痛不欲生的事儿就不会发生了……。
二: 在林开门前收起刀,或者拿着刀直接下楼找桃子,阉了他,或者吓走他。让他离开这个城市,虽然桃子离开了,但是林开始找那个老头了。或者就是和路人甲之类HI了。因为桃子戏份太多,大家也视觉疲劳了。改换换配角了。
三:男主人公继续装乌龟,而且慢慢接受了林的改变,和23章  人是一种很可怕的动物,有很多事一开始以为自己绝对接受不了的。慢慢的居然能适应了,居然变得不那么生气了,居然会不觉得有多么可怕……  这段相呼应。 再就是桃子以配角的身份继续主角的位置。
但是妖大设计的剧情总是出人意料,还是看30章妖大的天马行空吧
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +20 鼓励 2011-11-30 19:52

回复 1楼 的帖子

写的很不错啊
哈哈
学习学习啊

“她的胸部上刚刚按手机的地方留了一个长方型的红印子,上面甚至能看到摄像头的小方孔”,看到这里我想会不会被老头通过手机看到啊,嘿嘿,看样子老教授也要来搀和了啊

q 我不知道,但看下去很痛苦,也很揪心,也许作者就是要写这样的揪结,但感觉不好,实在话,作者别怪,你可以写女王,可以写掌控,,,,,唉,不好,太揪心

大逆轉

大逆轉不是指文章而是妖大...
想要再看到妖大文章可能難度升高了...妖大私人地問題無解決方法,文章有可能曇花一現
在這裡只能祝福妖大...隨遇而安
      裡章:
作者 妖大  您好
最近大大的文章,寫的棒極了,最主要是畫龍點睛效果,肉慾部份點到為止,想像空間無限大,而且自己希望是楊桃子...
原來把大大文章主角的我刪除,在以第三人(神的角度)的角度觀看,虐心成份就消失了...
因想像空間大且越想越刺激越想打飛機...因位情節只剩林茜與楊桃子也只有述說著他們的故事...才有希望自己是楊桃子
而不是消失地主角...(哈X波X-消失的密室)
    再來是提供一點意見...參考用(如有冒犯之處請見諒)
1.希望是一對一,不要多P,不是不好...本人喜歡獨樂樂討厭眾樂樂(其實是好女人不要與人分享)
2.是否有乳交的場景出現或者...野外露出.包含在超市或者公園或者停車場...
3.在家裡餐廳或者在喜宴上丈夫在吃飯,因林茜示意楊桃子不得不(最好是情欲高漲,林茜陰戶有個跳蛋)跪在楊桃子前吞舔陰莖或丈夫在洗澡林茜與楊桃子在門外小炒飯(狗爬式性交)...妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不著。偷不著才是偷情最高境界.
4.介紹個H遊戲片(參考用) それでも妻を愛してる NTR上乘之作情節與招式可以取用...如你所言這種事情或遊戲看太多真會地影響心情,真的不要再看...但我就是賤!(欲罷不能)當初是這遊戲男主角這麼多女主角CG畫地真美...還有一點日文看不懂(現在也看不懂.)且不知NTR意思(就是貪圖刺激與新奇)完蛋了回不了頭了...                                 祝 隨遇而安
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +32 鼓励 2011-11-30 19:50

这部小说写到现在,真的火的一塌糊涂啊,每一章都可以独立成文,都把悬念留给下一章,一些人物的出现,都给人惊喜,对于场景给予的恰如其分的衬托,完全不拖泥带水,又给读者巨大的想象空间!
  其实大家有没有留意到,妖大前面提到过,其实艾末末和男主是校友,而且男主提到过去过那个教授的那条街,这里会不会有什么关联呢?而且,女主角的出轨的原因何在呢?象杨桃子这种猥琐,肮脏的男人,女主角怎么可能会选中他呢?
  还是说说我的推理吧:这章的最后写到男主磨刀,给我的第一印象貌似是要有所行动了,但是就是准备的行动的时候,女主角向杨桃子叙说了她找上桃子的原因,那么男主角就在这时候放下了杀人的念头,那么情节可以继续铺展开来,其实,艾末末和那个老教授早就开始偷情了,而这个偷情的过程给女主角发现了,这个过程充满了激情狂野,给了林茜(女主角)极大的震撼,从而诱发了女主角心里那种潜在的欲望,直到他遇见了杨桃子,恰巧杨桃子天赋异禀,女主角从此便一发不可收拾,便在杨桃子身上发泄着心里的那种阴暗,男主角发现妻子的出轨其实并非个人的意愿(tmd就是为自己的懦弱找个借口吧),而是艾末末和那个老教授诱发的,从而继续的虐心,那么女主角和杨桃子就可以在更多的地方偷情了,肉戏也就更加多了,什么车震啊,厕所啊,各种的花样,什么都玩,女主角和杨桃子都玩出了感情,最后谁都离不开谁了,哎,可悲的男主角啊,看着妻子的心已离他远去,这种无可奈何的感觉,,想挽回又没有可能,想死又没有勇气,这种感觉够虐了吧,慢慢地变成了个偷窥狂,淫妻癖!
最终的结局会如何呢,哈哈,继续推理:女主彻底的的沦为了一个肉欲机器,和杨桃子玩已经满足不了她当初初遇杨桃子的新鲜感和刺激了,那么,老教授无疑就是她的下一个玩具了,从而冷落了杨桃子,慢慢地杨桃子发现了女王的冷淡,他要找原因,但是女王的威严使她不敢当面的追究原因,那么只有悄悄的跟踪了,这时候变成了,男主角和杨桃子一起跟踪女主角了(当然还是以男主角的视角去描写事情的发展),终于,被杨桃子发现了林茜和老教授——一个和自己一样猥琐,肮脏,做着和自己一样做过的事的人,杨桃子当然要出来阻止了,但是这时候,女王的心已经倾向了老教授,当然要拿出女王当初的威严,命令杨桃子,杨桃子当然不敢对女王怎么样,想想当初臣服于自己跨下的女王,沉迷于和自己几乎一模一样的男人,当然的怒不可歇,然后,两个猥琐的男人象狗一样自相残杀,最终两人都倒在了血泊中,这种血腥的场面把沉醉于欲念当中的女主角惊醒了,回想过往,当真没有生活下去的勇气,当场自杀!男主角由于长期的虐心,对于女主角的死已经没有了丝毫的怜悯,一切都是咎由自取!只有离开这个城市,若干年以后,男主角在另一座城市遇见了艾末末,两个知道这件事情的人回想以往,不胜唏嘘!
ps妖大:这只是我的个人推测,也不知道会影响妖大的创作不,如果有,实在感到抱歉!但是不管如何,这部小说注定是部经典!期待妖大的后作,此致,敬礼!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +60 鼓励 2011-11-30 19:50
  • BUXING +1 鼓励 2011-11-30 19:50

不是又要和妻欲一样以杀人结尾了吧~
难道最近流行黑色结局么。。