[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

果然厉害,学习了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-5-23 09:22

图片进不去啊,难道等级不够,楼主不能贴图出来吗

其实说起来容易做起来难,对于一般的人来说,第一步在KTV认识下容易,要让她印象深刻就难了。要找到对方感兴趣同时也是自己内行的,不好说了。再说了,每天你对她发短信也要有内容啊。。。。。。不过对于LZ的文学水平,这是不难。可又有多少人有LZ的水平呢
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-23 13:59

可能是我来晚了,结果看了这这么好的文章想看一下女主容貌,结果版主早已应大大要求删去了,权限不够没法去图片去观瞻,此为大憾。
   楼上所言太有道理了,大大虽然认识到第一步引起女方兴趣和淡淡的好感的重要性,也意识到第二步博取更大好感的方式方法,但正是第二步太难了,文学造诣人际关系处理(为人处事)要求太高,要为什么不自古只留传才子泡佳人的故事
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-5-23 19:46

楼主果然牛,你这技巧我觉得一般人都学不来的,看到童颜巨乳我就心动了,可以想象一下这小丫头应该非常棒。这也可以算是一个经验贴了,可以多跟楼主学习学习,这种帖子必须顶啊!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-23 19:46

大大实在是太厉害了,完全把握住了了一关小女孩的心啊看下来真是佩服的五体投地,把小女孩的内心分析透彻完全拿下,我辈楷模啊 敬仰
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-24 15:54

写的不错,至少很真实,但是毕竟还算是幼女啊!万一搞不好就是犯罪了,而且个人不喜欢这种稚嫩的小女生,并且把她的初吻初夜都拿下恐怕将来会很麻烦,小女生还是内向型的,一不小心就会出大事,楼主自重啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-24 23:11

大大你就是个禽兽,还不承认自己淫荡。
还有文学水平那么有用?那么有吸引力?
第一时间去看了图,感慨大大遇到的高中生居然这么成熟,我高中时怎么没有遇到过
看了图开始觉得乳房是美女最大的优点,后面发现腿也美,屁股跟水蜜挑一样饱满。整个就一极品美少女。
感慨大大的调教好成功,丝袜、足交、口交样样都肯。 膜拜。
身为纯情小处男,必须好好学习大大的精神。
个人比较好奇两年后的今天怎么样了?比如两人之间的关系,美女有木有更漂亮,乳房有木有发育的更好。
求大大不吝赐教。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-5-26 00:21

不知道大大的作品是不是绿文?如果不是,这么有水平的大大一定要支持。
这么淫荡的大大应该不会投向绿文的怀抱吧。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-26 00:27

楼主的泡妞技巧已经达到宗师级别了啊~从楼主总结的经验来看,楼主能够成功完全是个人能力和素质的体现,我觉得当下的社会环境之下,并不会有太多的人对于心理学和文学有很深入的了解,
更多的人在泡妞的过程中往往就是靠着一股劲头而没有技巧,没有仔细分析双方的具体情况,因此往往欲速不达。楼主可以达成目标,绝对不是偶然的,而是实力的表现。
如果我之前看过这篇文章,我早就告别单身了,不或许说天下的宅男们早就告别五指姑娘吧?
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-26 14:23