[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • goodlk 威望 -1 找死成全你 2014-6-29 00:01

有图有真相 太牛了。。。又开了一个处

泡妞技巧用得这么炉火纯青的,厉害厉害,这个要很丰富的经历和阅历才行吧,遥不可及啊!

我觉得猎艳应该更类似于一夜情之类,双方都是抱着玩一玩的心态,而楼主这种与其说是猎艳,还不如说是泡妞。也谈不上多高深,但对还在一些象牙塔的内向单纯点的小女生确实无往而不利,我觉得最难的是如何在第一次见面留下好印象,只要留下好印象,后面无非是好印象的加深,其实随着感情升温后面即使不用故意消失也基本能泡上,不过要想快速拿下确实得这样来一套,失去的才会懂得珍惜,习惯了有人嘘寒问暖,对象却突然消失,确实容易使对方心理防线产生漏洞。容易趁虚而入。我级别低看不了图,不知道到底是怎么一个童颜巨乳,不过确实挺好奇之后是怎么样的,楼主最初是抱着猎艳的态度去泡的妞,不知道后来有没有喜欢上人家,如果楼主后面玩腻了始乱终弃,那么请允许我鄙视一下你,像这种单纯内向的人很容易走上极端,我身边就有一个被抛弃后割腕自杀的。什么都可以骗,但千万别骗感情。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +18 认真回复,奖励! 2014-6-29 18:33

我这人并不是十分淫荡,转眼就注意到人家“巨乳童颜”要搞了人家,还真是很不不淫荡。还一一给自己的泡妞手法活用兵法实在是强,最最不可原谅的妹子竟然是处
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-30 08:28

淫才啊,很佩服楼主的写作文采和把妹、猎艳技巧,以及成功把中国经典文化精髓“三十六计”运用其中。成功调教17岁高中生。从一开始的,只对熟女感兴趣的楼主,却因为“童颜巨乳”而精心计划,期间,有步步紧逼,有欲擒故纵,有收放自如。适当营造合适的氛围,再加让女人无法拒绝的玫瑰花,还有女人最喜欢听的甜言蜜语。最终成功窃走“初吻”“初夜”。真的让N多猎艳达人蠢蠢欲动,小刀欲试、、
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-6-30 08:28

这可是具体实践的例子,果然牛气,佩服楼主

说的有点道理啊,学习了,要发扬光大

大大,你实在太禽兽了,这么小的女生怎么下的了手呢,不过实在够刺激的,懵懵懂懂的小女生,最有意思了,大大,实在是厉害
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-1 15:06

楼主是难得的人才,多分享帖子!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-7-1 15:08