[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

楼主你是专家啊,泡妞这东西感觉有一部分是天生学不来的。就算看了你的文章,我感觉我也学不来,只能佩服楼主了!!

啊啊啊。太可恶了。。我进步了图区。。。。啊啊啊啊啊。。。。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 无意义回复 2014-7-1 23:41

拜读了大大的这篇文章,感觉自己以前泡妞什么的方法实在是弱爆了,大大无论是对女性心理的把握、自身的意志还是形势的判断多个方面都到了一定的高度,读了以后获益良多啊,或许用不了多久就能用上。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-7-13 15:11

泡妞还要真么多的想法和手段啊 真是受教了 看来以后泡妞一要看看以前恶心的部分文学了

太佩服楼主了 就这样拿下了   文中介绍的很清楚 分析的很好

镜欲大大,自从去年看了你的小说就无法自拔。今日有幸看到你两年前写的技巧,对我感触很大。特别是你果断把手机号换了不登qq那一段,简直把欲擒故纵这招用的淋漓尽致!!哈哈,这种心里像虫子撕咬的煎熬没有哪个情窦初开的妹纸受得了吧。感觉像是把文中剧情照搬于现实,希望可以再出一些妹子攻略让我们涨姿势哈。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-16 21:15

一直在等更新,作者写的非常棒,情节引人入胜啊,继续加油哦

镜欲大大真是文能控笔写经典的色文,放下笔又能运用到实践中来征服妹子,实乃我辈楷模。毛爷爷要是泉下有知,能够看到理论与实际相结合如此牛的,估计回来找你,呵呵。另外可惜的是,图区的帖我等级不够进不去,慢慢提升等级,早日杀入图区
本帖最近评分记录

版主留言
我一点都不龌龊(2014-8-17 08:34): 请切合主题回复
真是厉害  佩服佩服啊    可惜我口才不好

文章所言非常的深刻和实用,虽然没有机会(等级不够吧),无法看到图,但是整个行文来看是非常严谨,环环相扣,其实很多人都羡慕楼主或者其他狼友的一些经历,但没有多少人真正能潜下心去行动,而且是用心在行动,所以不论是生活还是工作,只要用心就能够成功,羡慕楼主的经历
本帖最近评分记录