[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第41、42章 帐篷里的误会(3万字大更)

引用:
原帖由 北海不就 于 2021-12-19 01:34 发表
大大我也觉得先不要拉回子柔比较好,如果您是准备第三段让子柔被校长侵犯的话,那可以以后在写个校长的回忆分别侵犯子柔和依彤的,这样还有利于时间线收束,我个人是傅学姐粉,我觉得大大关于学姐的戏可以考虑让那个村长来城里 ...
学姐的思路我参考下。
不过不算是时间线发散,从上一章开始,就分出两段了,一段是小杰、颖儿、依彤线,我是打算沿着颖儿去见依彤写下去,另一段是梓柔自己的线。
梓柔最后一章不是校长。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:30

回复 81楼 的帖子

梓柔最后一段不是校长的话,那岂不是要到杨辰了呢?说起来这条线也埋了好久了,而且小杰前面吃了肉,也该还债了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-19 09:31

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-12-19 02:43 发表

学姐的思路我参考下。
不过不算是时间线发散,从上一章开始,就分出两段了,一段是小杰、颖儿、依彤线,我是打算沿着颖儿去见依彤写下去,另一段是梓柔自己的线。
梓柔最后一章不是校长。 ...
期待大大写小熙的剧情,大概啥时候才能轮到啊

引用:
原帖由 woaiwugui 于 2021-12-19 21:21 发表

期待大大写小熙的剧情,大概啥时候才能轮到啊
比较难兼顾 .. 小熙和老师可能要晚一些。

这周大概率赶不出来了,下周全力冲刺下依彤的章节。然后等学姐的噩梦的,可能还要再等等,抱歉。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-20 01:13

引用:
原帖由 santiansan 于 2021-12-19 16:17 发表
这周大概率赶不出来了,下周全力冲刺下依彤的章节。然后等学姐的噩梦的,可能还要再等等,抱歉。
这个这周是指的现在星期一的这周还是星期天呀

作者慢慢写,不着急的,慢工出细活。与其作者自己折磨自己,强迫自己写出不喜欢的剧情或者赶工导致文章质量下降,还是作者自己调整状态,写出自己最好的水平,这样我们读者也看得开心。虽然说作者准备了很多个点子,但是毕竟用一个少一个,每一个情节过去了就不能重来,作者第一遍把它写出来,读者第一次看到精彩剧情都是不可重复的体验。
话又说回来,我是依彤和颖儿的粉丝,虽然在这样一部凌辱类作品说粉丝有点奇怪,但是我确实比较喜欢看依彤和颖儿相关的情节,这几章梓柔的情节写得也好但是没有什么动心的感觉。我最近又从头研究了一下剧情和人物设定,感觉依彤的设定有点类似网文中的花瓶,身份高贵气质清冷但是其实没什么心机手段,正好与颖儿的聪明机智形成互补。颖儿虽然也多次游走在被凌辱的边缘,但是总能提前做好准备,危机时刻也总是比较冷静,而依彤可能总是被保护的太好,总是对人性之恶缺乏认知,或者可能说比较倒霉?洗澡时被民工扑倒,登山是坠下河被体育老师抓住把柄,然后在晚会上面对体育老师的威胁做出了关键的退让,又亲自相信了学长再次失身。依彤对男性的冷淡,是因为收到的教育和成长的遭遇导致的,内心中的她是一个渴望外界保护的少女,让她可以不用那么冷淡,希望在后面的剧情里依彤可以展现真正的自己。
虽然说依彤是花瓶,可是谁又不喜欢精致好看的花瓶呢?从我打了这么多字就足以看出我对依彤的喜爱了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-12-20 13:38
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-12-20 13:38

感觉再不更新要凉了这个小说

圣诞节有没有一个特别惊喜的更新呢

很期待作者下一篇什么时候更新啊,学姐那一篇也写得好棒