[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录 续】(91)沉醉

本主题由 System 于 2024-1-25 05:00 解除限时置顶
这本书是变成红大的形状了,不过本来就是原作者不写,红大用爱发电,想怎么写都是红大的自由,作为读者看就完事了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:58

回复 81楼 的帖子

同意,红大为读者为爱发电,本来就只应有感谢。
让我们再次感谢红大。
期待更新。

回复 71楼 的帖子

我之前有一个论点,文里是治疗病人,文外何尝治疗的不是我们这些看文的人呢?
所以我一直在说红大是用极大的克制力是少些肉戏,把重点放在“治疗”上。之后就算是有肉戏也是为“治疗”服务。
这个文已经摆脱了肉戏的层次,以至于红大通过娇妻,通过外传等方式进行发泄。但是回到“心疗”,就是色而不淫。
说起来奇怪,我已经越来越怕看到肉戏的详细描写,我舍不得伽纱继续折磨自己!这两章肉戏甚少,我悬着的心都放松了不少。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:59

回复 76楼 的帖子

杨小沁是个很要强的女孩子,敢爱敢恨!一次次的表现都很直接,最近一次。已经明确说了“你既然不回家,人我就收下了”。然后脱衣服进被窝也毫不犹豫,反而是沈渊,和人家姑娘睡了一夜,一点表现没有。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:59

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-23 11:03 发表
我之前有一个论点,文里是治疗病人,文外何尝治疗的不是我们这些看文的人呢?
所以我一直在说红大是用极大的克制力是少些肉戏,把重点放在“治疗”上。之后就算是有肉戏也是为“治疗”服务。
这个文已经摆脱了肉戏的层次,以至 ...
我也比较愿意共情加沙,就是加沙表现的过于坚强和主动,内心不向任何人开放,包括读者,很难去体谅她的委屈和心酸,设定中她实在是太强大和理性了,简直不是血肉之躯。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:59

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-23 11:10 发表
杨小沁是个很要强的女孩子,敢爱敢恨!一次次的表现都很直接,最近一次。已经明确说了“你既然不回家,人我就收下了”。然后脱衣服进被窝也毫不犹豫,反而是沈渊,和人家姑娘睡了一夜,一点表现没有。 ...
小沁做好搅屎棍就行,别的交给加沙就好,我是不咋想看别人的肉戏,除非是陶顺的老婆叶彤,很好奇她问加沙怎么伺候男人干嘛,不过自己也会和加沙坦白吧,这次玩漫游不知道是谁的主意呢。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 15:59

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 76楼 的帖子

”沈渊也没打开屏保,直接一划,把来信都露出来。”
可见,不打开手机也是能看到信息内容的,所以小沁下定了决心,为后面的行为奠定了基础。
”「既然你不回来……」
    杨小沁喃喃说道:「那我就借用了。」”

​”杨小沁是光着腿睡的,现在必须把上衣也脱了。”

”杨小沁站在床前良久,最后悠然一叹,掀起了被子。”「睡吧。」
​  ”「王哥怎么跟你说的?」

「跟我?呃……就说让我们好好休息呗。」”
这样敢爱敢恨的女孩子和伽纱搞起修罗场一定会热闹的很,以前她是有所保留和犹豫了,但是看到伽纱的表现她坚定了自己的信心。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-23 16:01

回复 86楼 的帖子

伽纱在“治疗”的幌子之下,又纯,又欲,又聊的状态实在是太迷人了。内心纯洁,各种花样又完的特别花,同时又特别的爱沈渊。魅魔的肉体,圣女的心灵,真的是有格外的背德感。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 16:01

引用:
原帖由 rota 于 2024-1-23 11:27 发表
伽纱在“治疗”的幌子之下,又纯,又欲,又聊的状态实在是太迷人了。内心纯洁,各种花样又完的特别花,同时又特别的爱沈渊。真的是有格外的背德感。 ...
和明轩湿吻那章肉戏很喜欢,就是有时候加沙太主动了,显得不够良家,其实我还是更喜欢男性主动,女性矜持防守底线逐渐被突破的那种传统类型,不过红大一向喜欢痴女,换换口味也可以。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-1-23 16:01