[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(二十二、寐中良人落红妆)

本主题由 歪糕 于 2024-6-19 01:10 设置高亮
支持龙大休息一段时间,写文就是跑长途,偶尔休息才更有耐力。
这个剧情只能说完全在我的意料之外,虽然还没展开但是已经能预见到之后的过瘾了。现在的网文都要为了留存和大众口味如履薄冰,哪里来这种女主跳大仇人的剧情。目前的剧情来看,这一系列发展几乎可以看做是宫主故意引导的,那么其后的原因和动机就很耐人寻味了,肯定不是简单老套的欺压结仇这些。宫主想要宁尘帮她证道,但是让宁尘和景水瑶结仇、让宁尘破防又如何能达到这一点呢?是不是和尚未揭开的妖族也有关系?只能说非常期待后续发展了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2024-6-5 12:15

楼主大大,感谢您的为爱发电,给我带来了一部这么好的作品,希望楼主大大在空闲之余可以重新执笔续作,直到完结再发出来,让大伙看看主角的成长以及作品的完美结局是怎么样的,最后再次感谢楼主大大不求回报的为爱发电给大伙带来了一部好的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-6-5 12:16

才发现的好文,没想到就要停更了,希望作者大大早日回归

很遗憾龙大决定暂时封笔,不过还是得以现实生活为重,支持龙大,不过希望有灵感的时候也能赶紧记录一下,期待看到下次更新。
说回剧情,这一章把璃水宫的架构说得很清楚了,也把这世间的绝顶战力交代完毕,小宁尘还有很长的路要走啊。不过这一章给了半躺平的宁尘绝大的动力去提升自己,最爱的龙姐姐就在眼前被景妹妹给…看来二人的关系要从谷底开始了,这么一个几乎不死不休的关系最后怎么发展到一起呢?盲猜下一章宫主给了个两人必须合伙一起去不做不行的任务,不然以后遇见只能是见面就打,没机会再去沟通了。
话说回来,龙姐姐应该没这么容易就丢掉的吧,作为宁尘最大底牌的合欢法纲既然是能白日飞升的顶级功法,那就应该仍有转机,会不会跟皇寂宗的机遇有关呢,那个魔窟看起来是个能沟通古今的虫洞类秘境。
嗨呀,这章的结尾真是意想不到,停在了最让读者揪心的地方,希望早点看到新一章吧。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +18 认真回复,奖励! 2024-6-5 21:12

引用:
原帖由 CK7 于 2024-6-5 11:36 发表
很遗憾龙大决定暂时封笔,不过还是得以现实生活为重,支持龙大,不过希望有灵感的时候也能赶紧记录一下,期待看到下次更新。
说回剧情,这一章把璃水宫的架构说得很清楚了,也把这世间的绝顶战力交代完毕,小宁尘还有很长的路要走 ...
有可能是往妖族的地盘去寻找剩下的两个魂魄,景大致能够感应到魂魄的位置,宫主给她这个任务去帮宁尘,了却这段因缘。只是宁尘怎么帮宫主飞升呢,还没猜到靠谱的路径,会是通过观察景道心变化来做实验吗?另外把宁尘和景之间的仇爱纠葛写的合理也不是一件容易事呀。
本帖最近评分记录
  • lxxscomcn 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-5 21:12

总而言之,大佬牛逼!这种风格的文字当真是头一次相看。(刚能评论,多说两句)
头一次感觉到能在这学为人处世方面的东西,啧啧啧,也是不容易
老吴可以啊,担得起放得下的,就是不知道作者会不会写老吴跟他这个相好的剧情了
话说我前面的部分没在这边看,有大佬知道作者在评论区里放过关于一君二侯,四梁八脉的设定嘛?
这俩人眼瞅着闹崩了不知道日后感情线咋写
目前可以肯定的是,景水瑶和龙雅歌肯定是两位女主级别的人物,死是肯定死不了的(按照正常小说规律,要是把作者惹急了那可说不准了。)但目前看来,无论是复活龙雅歌还是攻略景水瑶都是相当遥不可及的事,眼瞅着这书能写不少啊……
??????
看到最后,啊?
刚能评论,作者不想写了?
我的天……骂啥啊?不想看拉到呗……唉
请作者好生修养,哪怕只是目前这些文字也感谢了,无论别人,至少这本书给我的休闲时间带来了相当精美的精神食粮。
(碎碎念两句,为啥我感兴趣的作者都经常会遇到点问题,作为读者还啥办法没有……)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-6-7 23:58

很伤心啊……我为了追更买了号又天天写诗写了两周才水到了2级,结果发现作者停更了,希望能够能等到回来的那一天吧

唉,没想到是这样。既然宫主是要去七情六欲合天地的,景水瑶可能就是取他人七情六欲合道?不知道景水瑶会不会被记忆影响。南疆的路走不通,就还剩东海了吧,不知道残魂还能剩下多少。那个妖族和宫主会不会有什么关系呢?还有阿翎的放了就死。这集的悬念太多了。好文不怕晚,期待作者更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-6-9 12:22

引用:
原帖由 三猫绕树 于 2024-6-3 15:48 发表
终于找到了作者本人,没想到就看到暂时停更的消息,于是特意注册一个账号打算说几句,以表达对作者辛勤写作和无私分享的支持和感谢,还有对这篇作品的一些看法和建议。
这篇作品最先打动我的是作者的文笔,我看的所有网络文学 ...
谢谢兄弟的认可与建议。用心写了的东西能被人点出来,很高兴。
关于本文的弱点也是说的非常正确,线性点到点的写法之薄弱一目了然,主要也是本人太过惫懒的结果,一条道写下来自然是最轻松的。
另外,我也很喜欢西部世界(仅限第一季)

最有价值的是兄弟的社会学心理分析,极有道理,受教了

引用:
原帖由 bayeyu 于 2024-6-1 09:17 发表
已经明牌了好吧

宫主只是面瘫,不是残忍无情的那种。真的随随便便就把龙雅歌的残魂抓到了,那其他两魂不也早完蛋了,肯定是花了心思的。后面又给保护起来,连中间的变化都知道的一清二楚,说明上了心的。

这种情况想让宁尘帮 ...
分析的方向基本对了,只要这段停更时间里我没突发歪想
章节名都是每次要写的时候现想哈哈