[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【范冰冰母女花】

评委:shanyecuren
评语:
      首先感谢作者给大家带来了这么新鲜的作品,大多的穿越文都是长篇,短篇的并不好写,作者开头几笔交代清楚,激战引发天雷导致时空错乱回到现代,并有幸成为母女花的最亲近之人,一切构思很合理.范没的说,是最好的YY对象,加上其母(不知道长的如何,估计岁数不会太小,全当是个大美女了),组成多P,乱伦.可以说本问融合了很多的元素,性爱方面也是花样不少,算是相当不错的一篇文章.

文中对范母的描写不多,只是结尾一小段.既是母女花,那么母亲的戏份不应太少,要是详细写一下三代人同床大战,呵呵,那是多么精彩啊.
这是给作者加分的极好机遇,可惜,作者错过了,希望继续努力.
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +30 有效评分+精彩点评 2009-5-20 22:34

上来看了看大家的点评,似乎都在说结尾。这个确实是这样,那天写作的时候,因为时间不够,领导来办公室巡查,所以仓促间就结尾了。有机会再写篇好的。

【藏经阁排版】范冰冰母女花

排版上移!

本文用了范冰冰作为主角,大大吸引了听众的眼球,现在这个世纪范冰冰在众人眼中是个风骚的绝色美人,很多人都希望征服她,享受她的冷艳之美。文章把这个幻想发挥得淋漓尽致,给了很多观众带来幻想和激情,只是激情部分显得不够深入人物内心世界,没把范冰冰的真实感受过程步步深入地写进去,使文章失去了光彩,不过,感谢楼主,能给人带来一片幻想的天地!也不失为作品成功的一面啊!!
本帖最近评分记录
  • 嫣然一梦 金币 +7 回复认真,抽奖去吧! 2010-8-15 21:27

作者的题目让人非常YY。内容也写的很真实。 虽短但精,谢谢楼主。

很有趣,比以前很多明星类的文章显得情节跌宕起伏,有新意。不知道现实中范冰冰的老妈什么样的

谢谢兄弟  你的作品借用了穿越时空的手法由古到今。并借用了当今中国最红女艺人范冰冰这个名字,吸引了众多眼球,起到了四两拨千斤的效果。这在色文中也不是第一次见了,但能够套用在你自己作品中,的确是吸引眼球的一种写法。
    作品中描写范冰冰母女,乱伦,而且是祖孙三代同床,也真够刺激的;但作者有些没有写出更多的刺激与兴奋,实在遗憾。
    关于作品整体来看,我只能说继续加油吧。但我还是向你表示感谢,多出作品。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 认真回复 2010-8-21 20:05

楼主你太有才了!应该怎么说!你的创意真的十分新颖!现在很多穿越文,重生文和乱伦文,但是这时我第一本看见把他们有机的结合起来的文章!首先创意就吸引我往下读!然后是主角中有范冰冰!这样又有了制服元素!在一个是母女花!可以说作者匠心独运啊!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复 2010-8-21 20:05

作者的立意比较新颖,但实际上穿越完全没有必要,不如直接是儿子的身份更符合乱伦的期盼。性爱描写稍微差了一些

从各种渠道都说范冰冰是个骚货,想当年她妈妈为了她能出道,主动献身,同时还不惜和女儿一起献,才有了现在的范小姐的辉煌,再有范冰冰到底是有儿子还是弟弟,谁也搞不清,前几天看了《少年包青天》和《还珠》1,发现范冰冰和现在真的有很大区别,感觉应该是整过容了。看她现在的骚样就想干她,楼主大大从这个角度写,还是比较有新意的,呵呵。总之可以yy一下了。谢谢
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-9-8 11:15