[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第一~四章)原创SIS独家发表

好文呀,楼主寥寥几笔就将一位美艳的丝袜美母勾勒出来,而文中年轻妈妈的抚媚打扮也似乎预示着这位自信美女将走向堕落(太招蜂引蝶了),而文中最后部分的公车骚扰也证明了这么一点,就看谁能够先推倒这位老师了
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2010-7-7 23:52

善良的美豔媽媽,這標題下得真好!
色友們總是迷失在“在道德枷鎖裡被迫享受人生”的熟女之中,
這一篇便是最好的例證!
夢若在作者的筆下,已被塑造為新一代的女神,
既善良又美麗,加上身邊總是圍繞著許多的狼人,
讓本篇的可看性十分高!
但小弟好奇的是,什麼時候小弟身邊也能有這麼一位美豔的熟女啊!!!!
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-7-9 03:00

挺好看的,为什么没后文了,什么军训风云是番外篇吗?

关系似乎有些复杂,暂时还看不出来具体的情节。但是估计应该是小刚和梦若的故事情节,以“我”的视角展现出来吧。

期待后续亮点,不要乱文。希望作者再接再历楼主加油。

版主留言
沐海听风(2010-7-9 03:00): 还请认真回复言之有物珍惜id
缺少种心跳感- -
是我老了还是我累了咧

不支持楼主写乱文,感觉乱文怎么写都是千篇一律的感觉。说句实在话,就那么两个人天天干过来干过去,就算他们不腻,我也觉的腻的荒。再说一般夫妻还有个七年之痒什么的影响感情的事情。儿子和母亲在一起的时间至少也要是七年的两倍以上才有可能发生关系。所以支持楼主写个母亲堕落的文章,笔法再细腻些也无所谓,能把母亲在堕落的过程中的心路历程写清楚就行。这样再加上儿子在一旁偷窥,那文章想不刺激都难。
本帖最近评分记录
  • 沐海听风 金币 +7 回复认真,鼓励! 2010-7-10 02:53

孩子一般是很理解父母的性生活的

当老师是斯文人,如果是漂亮的女人当老师更是让人喜爱看,特别明意修饰自己的女人。所以,本人在描写人人看到这个教师妈妈都特别想多看二眼,原因是性感。不说了,先把全文找到读了再说吧。

好书 看起来特别刺激 这种母亲加绿帽的文章